Онлайн
Звёзды

Скарлетт Йоханссен собирается замуж: кто станет третьим мужем красавицы

Известная актриса уже в третий раз идет под венец.

13:00, 21 мая 2019

Скарлетт Йоханссен собирается замуж 

фото: facebook 

Сегодня, 21 мая, в программе «Ранок з Україною» стало известно о том, что известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссен собирается в третий раз выйти замуж. Предложение руки и сердца сделал красавице сценарист Колин Жост. Пара вместе уже более двух лет. Они познакомились и начали встречаться почти сразу после развода Скарлетт и Ромена Дориака.

Подробнее о третьем походе под венец Скарлетт Йоханссен смотрите в сюжете  «Ранку з Україною»

В 2000-х годах Скарлетт Йоханссен встречалась с музыкантом Джеком Антоноффом, актерами Хартнетт и Райаном Рейнольдсом (с 2007). С последним она была замужем в 2008 - 2011 годах.

В 2012 Скарлетт начала встречаться с французским журналистом Роменом Дориаком. В 2013 они поженились, а в 2014 у них родилась дочь Роуз Дороти Дориак. Однако уже в сентябре 2017 пара официально развелась. А уже в декабре того же года актриса заявила о своих отношениях с Колином Жостом.

Ранее известная голливудская актриса Шарлиз Терон раскрыла детали об отсутствии любовной жизни.

«Я одна уже 10 лет, и это правда. Кто-то должен «вырастить» для меня пару и познакомить его со мной. Я абсолютно доступна», - рассказала смеясь Шарлиз Терон.

Обратите внимание на то, что с понедельника по пятницу в 6:30 программа «Ранок з Україною» рассказывает эксклюзивные подробности из жизни богатых и известных.

Смотрите видео о том, что украинские селебритиз думают о счастье:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в месседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber -https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram -https://t.me/kanalukraina

 

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь