Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 22 ноября, 12:30 110543

Сильная и независимая. Ирина Билык создала собственную маску в Instagram

«Я ухожу»…

Известная украинская певица и композитор Ирина Билык, которая совсем недавно заговорила о символе независимой женщины – красной помаде, продолжила эту тему. Дело в том, что недавно певица представила песню «Красная помада» и сейчас активно рассказывает об этом событии.

Так, певица даже создала собственную маску для Instagram-stories. Интересно, на ней написано «Я ухожу» и Ирина Билык связывает это с силой и независимостью.

«А вот и моя долгожданная маска к премьере #красная помада! Уже доступна для сториз. Вообще это не просто маска, а возможность примерить на себя образ главной героини песни - сильной, любимой, независимой! Маску можно посмотреть в моем аккаунте, нажав на значок "маски" или найти по поиску при записи сториз. И вот еще: снимайте сториз с моей маской, отмечайте меня на них и я все опубликую в своем аккаунте! Хочу видеть всех вас, сильных, красивых, невероятных!», − пишет певица.

«Как же вам идёт красная помада. Песня с каждым прослушиванием нравиться всё больше и больше», «Ох как красиво и заманчиво!! Не уходите!! Приходите! Мы всегда ждём !!», «Ирина!!!!Спасибо вам за талант, за творчество за то что вы у нас есть», «Ирина вы − прелесть!! Очень хорошая песня, искренняя», − писали поклонники под видео.

А недавно Ирина Билык просила помочь ей с домашним уютом: певица не могла выбрать комнатное растение.

Читайте также, как Ирина Билык высказалась об эротических сценах. По её словам, сцены с сексом для актера – это работа и ничего более.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости