Онлайн

Шоу «МАСКА» на канале «Украина»: смотреть полный 5 выпуск

Смотрите онлайн полный пятый выпуск гипершоу «МАСКА».

Александра Красновская Александра Красновская
22:50, 20 февраля 2021

В субботу, 20 февраля, состоялась премьера пятого выпуска самого звездного и самого секретного шоу «МАСКА». В этом выпуске зрители снова встретились с первой группой масок: изысканной Розой, загадочным Солнцем, зажигательным Сомом, волшебным Драконом,  милым Жабеням и фантастической Козой.

Мы предлагаем вам присоединиться к онлайн просмотру на сайте телеканала, а также на официальном канале шоу «МАСКА» в YouTube в 21:45.

Смотрите 5 полный выпуск гипершоу «МАСКА» в YouTube:

Согласно правилам проекта «МАСКА», 16 знаменитостей, чьи лица скрыты под яркими костюмами, соревнуются за победу и звание сильнейшего певца в маске в течение 12 эфиров.

Ведущим «МАСКИ» стал Владимир Остапчук. Места звездных детективов заняли известная певица, Оля Полякова, певец, актер и продюсер DZIDZIO, украинская суперстар, поп-дива NK, популярный певец, автор песен и продюсер Андрей Данилко, мегапопулярный певец Олег Винник. Задача звездных детективов – вместе с телезрителями постараться понять, какие знаменитости прячутся под масками.

Детали 5 выпуска гипершоу «МАСКА» от 20.02.2021

Первым на сцене шоу «МАСКА» засияло роскошное Солнце. Звезда исполнила всемирно известный хит Бейонсе Single ladies.

Следующей удивляла зрителей и детективов роскошная Роза. Загадочная звезда растрогала всех до слез, исполнив песню группы «Ласковый май» «Белые розы».

Третьим зажгло на сцене милое Жабеня. Облачившись в фиолетовый плащик, герой исполнил знаменитый хит  группы  Little Big Skibidi.

После выступления первой тройки участников в номинацию попало Солнце.

Открывала вторую тройку участников зажигательная Коза, знаменитым хитом Русланы «Коломийка».

Настоящий рок-концерт устроил на сцене мистический Дракон. Он исполнил знаменитый хит финских рокеров The Rasmus – In the Shadows.

Последним и самым интригующим стало выступление Сома. Яркий герой впервые запел на русском языке. Он исполнил хит Артура Пирожкова «Зацепила» совершенно без иностранного акцента.

После выступления второй тройки в номинацию попала Коза.

В результате голосования зрителей и детективов маску в 5 выпуске шоу снимает Коза. Под роскошным костюмом пряталась известная психолог Наталия Холоденко.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь