Онлайн
Социум

Шоу «МАСКА» на канале «Украина»: смотреть полный 3 выпуск

Смотрите онлайн третий выпуск гипершоу «МАСКА».

Даша Харченко Даша Харченко
22:52, 6 февраля 2021

Сегодня, 6 февраля, состоится премьера третьего выпуска самого звездного и самого секретного шоу «МАСКА». В этом выпуске зрители снова встретятся с первой восьмеркой невероятных участников-масок: романтическим Драконом, панк-рокером Сомом, кокетливой Лисицей, зажигательной Козой, трогательным Жабеням,, соблазнительной Розой и ярким Солнцем.

Читай также
Шоу «МАСКА» на канале «Украина»: смотреть онлайн 1 выпуск

Шоу «МАСКА» на канале «Украина»: смотреть онлайн 1 выпуск

Мы предлагаем вам присоединиться к онлайн просмотру на сайте телеканала в 21:00, а также на официальном канале шоу «МАСКА» в YouTube в 21:45.

Смотрите полный третий выпуск гипершоу «МАСКА» в YouTube:

Согласно правилам проекта «МАСКА», 16 знаменитостей, чьи лица скрыты под яркими костюмами, соревнуются за победу и звание сильнейшего певца в маске в течение 12 эфиров.

Ведущим «МАСКИ» стал Владимир Остапчук. Места звездных детективов заняли известная певица Оля Полякова, певец, актер и продюсер DZIDZIO, украинская суперстар, поп-дива NK, популярный певец, автор песен и продюсер Андрей Данилко, певец, композитор и автор песен Олег Винник. Задача звездных детективов – вместе с телезрителями постараться понять, какие знаменитости прячутся под масками.

Детали 3 выпуска шоу «МАСКА» от 6.02.2021

Первой выступила Лисица. На сцене гипершоу «МАСКА» она исполнила трек Dance Monkey Tones and I. Более того, она заиграла на фортепиано, а затем затанцевала вместе с балетом.

Вторым выйшло Солнце, которое покорило зрителей знаменитым хитом Таисии Повалий «Чортополох», популярным в 90-е годы. 

На сцене «МАСКИ» Коза исполнила популярную песню Боба Меррилла «Mambo Italiano». Звездные детективы шоу предположили, что под маской Козы могут прятаться Оля Цибульская, Тина Кароль, Катя Осадчая, Джамала, Наталья Холоденко, Валентина Степова, Елена Кравец.

Одним из самых ярких героев стал Дракон. Создатели шоу уже признались, что его костюм был самым масштабным и дорогим во всем проекте. Тематика выступления была в японском стиле, а в конце гейша попала стрелой ему прямую в сердце. Дракон исполнил песню ALEKSEEV «Пьяное солнце».

По результатам первого голосования Лисица попала в номинацию.

Неповторимая Роза в третьем выпуске программы спела песню LOBODA - SuperSTAR. Это было феерично: все было в стиле отеля, на сцене летели деньги, танцевали ребята-консьержи в красной форме.

На сцене гипершоу «МАСКА» Жабеня исполнило трек Фрэнка Синатры - My Way. Были предположения, что это Монатик и Игорь Ласточкин. Жабеня сказало, что является гендерно нейтральным. Детективы намекнули, что это представитель ЛГБТ-сообщества.

На сцене шоу «МАСКА» Сом исполнил песню группы Depeche Mode «Personal Jesus». Звездные детективы единогласно решили, что под маской должен быть Жан-Клод ван Дамм.

По результатам второго голосования Роза попала в номинацию.

По результатам зрительского голосования шоу покинула Лисица. Ней оказалась известный хореограф Алена Шоптенко, как и угадала Оля Полякова.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь