Онлайн
Звёзды

Алена Шоптенко рассказала, как изменилось ее тело после родов

Огромные нагрузки для организма давно привычны для Алены Шоптенко.

Александра Красновская Александра Красновская
15:35, 20 октября 2020

Хореограф Алена Шоптенко рассказала в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая на канале «Украина», о том, как изменилось ее тело после родов.

Огромные нагрузки для организма давно привычны для Алены Шоптенко.

«В моей жизни очень много танцев, но они, я бы сказала, дозированные, – объяснила героиня «Зіркового шляху». – Потому что есть период в моей жизни, когда во время танцевальных проектов или каких-то постановок у меня танцы каждый день по 6-7 часов».

Когда временные проекты заканчиваются, хореограф выбирает пилатес.

«Это такая классная реабилитационная техника. Тоже для поддержания формы, – поделилась Алена Шоптенко в интервью для канала «Украина». – Если говорить на профессиональном языке, то пилатес – это больше про тело, внутренние ощущения и мышцы стабилизаторы».

Но известный хореограф предупреждает женщин не повторять ее ошибку. После рождения сына героиня «Зіркового шляху» очень быстро вернулась к работе и к спорту. И такая спешка дала о себе знать.

«Есть такая штука как диастаз, – сказала хореограф в интервью для канала «Украина». – Это когда в животе появляется щель. Она видна только тогда, когда я делаю какие-то сгибания. Но это никоим образом не мешает мне жить, танцевать, работать и нормально выглядеть. Просто теперь я знаю, что спешить надо медленно».

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь