Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Миссия: красота 3 / Новости
реклама
чт, 7 марта, 16:08 1200

Шоковая терапия стилем и будет ли свадьба: четвертый выпуск программы Місія: краса-2

Героями четвертого выпуска стали Максим и Жанна, которые почти потеряли надежду на сохранение своих сложных и запутанных отношений.

фото: gettyimages

Жанна мечтала принять участие в проекте «Миссия: красота» потому, что ей не нравится неопрятный спортивный стиль ее гражданского мужа. Жанна называет Максима "гопником», а также то, что он часто бреет не только бороду, но и волосы на голове. А Максим признается, что он не стилист и одевается так, как ему удобно. И несмотря на любовь к спортивному стилю, тренировочный зал мужчина не посещает.

Читайте также: на грани развода из-за одежды: кардинальное перевоплощение пары в шоу Миссия: красота.

Ставки этого выпуска слишком высоки: Жанна пообещала, если человек не изменится, то их отношениям придет конец. И теперь стилисты не имеют права на ошибку. Но не только из-стиля Максима, Жанна не получила желанное предложение и кольцо. Между супругами происходят частые ссоры, доходившие даже до настоящей драки. Максиму не нравится, что Жанна постоянно им недовольна, психологически давит на него и ревнует. Именно это сдерживает его от предложения руки и сердца.

Сама Жанна в декрете уже пять лет и очень хочет изменить свой стиль и стать современной мамой.

Потрапов к главному стилисту Ильясу Сахтаре, Жанна была удивлена. Ведь до сих пор она называла стиль своего мужа, как в «гопника», не замечая, что ее собственный стиль не очень отличается от подружки того же «гопника».

Но проект позволил паре почувствовать в себе изменения не только внешние, но и внутренние.

С новым стилем, прической, Жанна впервые за долгое время посмотрела на себя, как на уверенную женщину, которая знает, чего хочет и осознает свою привлекательность. А Максим превратился в делового и стильного мужчину. Когда Максим впервые увидел свою обновленную женщину не сдержал проявлений своих чувств и страстно поцеловал ее.

Напомним, с 4 марта в 10:30 на канале «Украина» стартовал второй сезон парного мейковер-шоу "Миссия: красота".

Сделал ли Максим Жанне желанное предложение, смотрите четвертый выпуск программы «Місія: краса-2», чтобы узнать:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости