Онлайн
Звёзды

Школьница: NK в белой рубашке и черной мини-юбке

Юбку подлиннее – и можно в школу.

Даша Харченко Даша Харченко
14:00, 14 января 2021

Звездный детектив гипершоу «МАСКА» на канале «Украина» NK показала идеальный образ для школьниц. Действительно, она сумела соединить белый верх и черную юбку так, чтобы это было стильно и не выходило за рамки дресс-кода – только, возможно, юбку для школы стоит удлинить.

Белую рубашку она сочетала с юбкой на высокой талии с широким поясом и массивными карманами.

В комментариях поклонники писали, что она, как всегда, красивая, стильная и «горячая».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Смотрите, как звезда опубликовала новое фото в минишортах из кожи с многочисленными шнуровками, которые дополнила очень коротким белым топом. Также на звезде был идеальный макияж, который подчеркивал ее яркие карие глаза.

Читай также
Из будней в праздник: NK показала яркое перевоплощение

Из будней в праздник: NK показала яркое перевоплощение

Образ бизнес-леди: NK в total-white костюме

Образ бизнес-леди: NK в total-white костюме

Напомним, звездными детективами грандиозного шоу «МАСКА» станут украинская суперстар, поп-дива, которой первой удалось покорить сердце мирового слушателя, NK | Настя Каменских, известная певица, любимица зрителей, поп-королева сцены Оля Полякова, мегапопулярный певец, актер и продюсер DZIDZIO, популярный певец, автор песен и продюсер Андрей Данилко. Задача звездных детективов в музыкальном шоу «МАСКА» – вместе с телезрителями постараться понять, какие знаменитости прячутся под масками. Включаясь в эту увлекательную игру, они также проанализируют подсказки, которые участники будут давать перед выступлениями, и зададут им интересующие вопросы.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь