Онлайн

Что ждет зрителей канала «Украина» в новом сезоне «Агентов справедливости»?

Уже этой осенью на телеканале «Украина» стартует второй сезон популярного скриптед-реалити «Агенты справедливости». В новых сериях будет еще больше запутанных историй, неожиданных сюжетных поворотов и непредсказуемых развязок.  

12:26, 2 сентября 2016

Уже этой осенью на телеканале «Украина» стартует второй сезон популярного скриптед-реалити «Агенты справедливости». В новых сериях будет еще больше запутанных историй, неожиданных сюжетных поворотов и непредсказуемых развязок.  

Телезрители канала познакомятся с новым главным героем – журналистом Вадимом Зориным (актер Алексей Зорин). Вадим вместе с однокурсником  Евгением Михайлюком, главным героем первого сезона,  открыл детективное агентство, но был призван в армию. Отдав долг Родине, он вернулся в агентство, чтобы продолжить свое любимое дело.

«Мой персонаж очень целеустремленный и серьезный,  рассказывает исполнитель главный роли Алексей Зорин. – Его жизненное кредо: взялся за дело – доведи его до конца. Для Вадима Зорина очень  важно быть честным, делать все по правде, не изменять своим принципам. Он точно не из тех журналистов, которые пишут заказные статьи, замалчивая правду». 

Агенти справедливості

В паре с частным детективом Натальей Дзюбенко (актриса Лариса Пономаренко), которую уже знают зрители по первому сезону, Зорин будет раскрывать преступления, восстанавливать справедливость и помогать людям. Также Вадим и Наталья продолжат совместную работу с экспертом-криминалистом Юрием Ивченко (актер Евгений Капорин).

В новом сезоне проекта к команде присоединится эксперт по реформам из Министерства внутренних дел – Заза Кантария (актер Заза Чантурия). Благодаря его профессионализму и возможностям, «Агенты справедливости» смогут получить доступ к расследованию более резонансных преступлений и даже посостязаться с полицией в их раскрытии.

«Агенты справедливости» это независимое детективное расследование реальных преступлений, снятое в формате скриптед-реалити, где каждая серия представлена как одна детективная история. В новом сезоне «Агенты справедливости» будут не только раскрывать преступления, но и разоблачать беззаконие и коррупцию в правоохранительной системе.

Смотрите премьеру «Агентов справедливости» осенью на телеканале «Украина»

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь