Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Миссия: красота 3 / Новости
реклама
вт, 12 марта, 16:15 1682

Кармен и испанский мачо: шестой выпуск программы Місія: краса 2

Героями шестого выпуска стали супруги, которые пережили большую трагедию. Но семья все еще сохраняет веру в то, что их отношения улучшаться после участия в шоу.

фото: pexels

Валерия обратилась в программу, ведь желает видеть рядом с собой своего мужа Олега в виде сексуального мачо. Валерия - яркая и энергичная женщина. Но считает своего Олега неуверенным, а его одежду не стильной.

Валерия делала много попыток, чтобы улучшить внешний вид Олега и даже покупала для него одежду. Но безуспешно.

Начало их отношений было очень романтичным, ярким, наполненным нежностью и теплом. Впоследствии, жизнь супругов стала печальной и серой, и в отношениях погасла искра. Сама Валерия готова на любые эксперименты, ведь убеждена, что новый яркий гардероб сможет зажечь отношения.

Увенчается ли удачей попытка стилистов шоу полностью раз и навсегда изменить жизнь семьи Казанцевых и вернуть утраченную романтику?

Когда-то пара уже пережила большую трагедию, и смогла справиться с этим вместе. Поэтому телеведущая Анастасия Касилова была уверена, что и перевоплощение пара сможет пройти вместе и укрепить свою любовь.

Вам также может быть интересна история пары из четвертого выпуска шоу Миссия: красота.

Попав к стилисту Ильясу Сахтаре, Валерия получила советы и комментарии, с которыми абсолютно согласилась. А ее муж еще даже не догадывался, что совсем скоро увидит в своей жене совршенно другую женщину.

В этом выпуске Олег и Валерия овладели многими инструментами, которые они смогут применять в своей жизни для того, чтобы оставаться привлекательными и понимать друг для друга.

Читайте мистическую историю перевоплощения пары из пятого выпуска шоу Миссия: красота.

Олег очень помолодел в своем финальном образе и признался, что чувствует себя испанским мачо.

А Валерия превратилась в настоящий шедевр, которые создали мастера программы и она сама. На ее глазах застыли слезы счастья, когда она увидела своего мужа в новом образе.

А Олег признался: «Таких звезд я еще не видел, как моя жена звезда».

Напомним, с 4 марта в 10:30 на канале «Украина» стартовал второй сезон парного мейковер-шоу "Миссия: красота".

Смотрите видео шестого выпуска, чтобы узнать какая трагедия произошла в жизни супругов и как происходил самый романтичный процесс перевоплощения:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости