Онлайн

Шэрон Стоун призналась в пережитых сексуальных домогательствах

Инцидент произошел на пике карьеры актрисы.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:10, 17 сентября 2020

Зарубежные звезды все чаще начали признаваться в пережитых сексуальных домогательствах. Насколько бы эти истории не были грустные, то, что селебрити перестали замалчивать - хорошо. Ведь когда о проблеме говорят - это первый шаг на пути к ее решению.

Признаться в сексуальных домогательствах решила и американская актриса Шэрон Стоун. В разговоре с журналистами популярного зарубежного издания знаменитость вспомнила об одном из ужасных эпизодов в ее жизни.

Шэрон Стоун стала жертвой харассмента со стороны одного из голливудских режиссеров.

«Он сказал, что я должна сесть к нему на колени, чтобы получить роль. Когда я ответила ему, что не собираюсь этого делать, он отослал меня обратно в трейлер », - рассказывает актриса.

Читай также
Мировые звезды массово покинули Facebook и Instagram: в чем причина

Мировые звезды массово покинули Facebook и Instagram: в чем причина

Фильм Меган Маркл для Netflix: появились первые детали

Фильм Меган Маркл для Netflix: появились первые детали

Однако, имя обидчика знаменитость решила не разглашать. Но Шэрон Стоун отметила, что это произошло на пике ее актерской карьеры. Вероятно, инцидент произошел во время съемок второй части «Основного инстинкта» в 2006 году.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь