Онлайн

Шахтер стартует в Лиге чемпионов

12:00, 19 сентября 2018

«Горняки» стартуют в главном европейском турнире. Донецкий «Шахтер» уже прибыл в Харьков, где «горняков» ожидает старт нового еврокубкового сезона.

фото: ФК Шахтер

Соперником дончан будет немецкий «Хоффенхайм». Команда из скромного 35-тысячного городка Зинсхайма в прошлом сезоне заняла третье место в чемпионате Германии, чем завоевала немало симпатий.

В преддверии важного матча «Шахтер» одержал победу над «Александрией», что позволило подопечным Паулу Фонсеки закрепиться на лидирующих позициях в чемпионате Украины.

Что касается «Хоффенхайма», то команда не слишком удачно начала выступления в новом чемпионате: всего одна победа при двух поражениях.

Стоит также отметить, что матч «Шахтер» - «Хоффенхайм» станет тренерской дуэлью ведущих специалистов. Тренирует немецкий клуб 31-летний Юлиан Нагельсманн, для которого этот сезон станет последним у руля команды. В то же время, Нагельсманну предстоит удивить более опытного Паулу Фонсеку.

Напомним, что помимо «Шахтера» и «Хоффенхайма», в группе F также оказались «Манчестер Сити» и «Лион».

Читайте также, как «горняки» провели финальную тренировку перед игрой с «Хоффенхаймом».

Матч «Шахтер» - «Хоффенхайм» начнется в 20:00 по киевскому времени. Прямая трансляция на телеканале Футбол 2.

Групповой этап самого престижного клубного соревнования Европы – Лиги чемпионов УЕФА стартовал во вторник, 18 сентября. Единственный представитель от Украины – донецкий "Шахтер" свою игру против немецкого "Гоффенгайму" проведет в среду, 19 сентября, в Харькове. Соперниками "горняков" в группе также будут команды "Лион" и "Манчестер Сити".

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь