Онлайн
Cериалы

Сериалы выходного дня на канале «Украина»: актуальная программа

Проведите викенд нескучно!

14:30, 14 августа 2020

Решили в эти выходные остаться дома и посвятить себя накопившимся домашним делам? Идеально это будет делать за просмотром захватывающего сериала. А, чтобы сэкономить вам драгоценное время выходных, мы подготовили подборку сериалов, которые будут транслироваться на телеканале 15 и 16 августа.

На твоей стороне

Перспективный и молодой врач-нейрохирург Екатерина Стрелецкая устроилась на работу в одну из лучших киевских клиник. Однажды девушка отправляется на ДТП, в которое попал один из клиентов больницы. Но на самом деле «скорая» привозит врачей к складам фармацевтической фабрики, где Стрельникова становится «случайным свидетелем» преднамеренного убийства. Теперь, чтобы спасти свою жизнь, врачу придется выполнить одну просьбу бандитов...

Когда: 15 августа в 9:00.

Чужой грех

В жизни Надежды Крапивиной все прекрасно: у неё есть интересная и перспективная работа, рядом с ней любимый мужчина, а впереди — отличное будущее. Ведь вскоре пара планируют свадьбу и уже не могут дождаться этого знаменательного дня.

Но внезапное несчастье полностью меняет жизнь героев и теперь неизвестно, чем это все закончится...

Когда: 15 августа в 17:00.

Тайсон

Однажды прямо на глазах Ильи Карелина расстреливают его друга и напарника по имени Иван. Теперь молодому оперуполномоченному поручают все уголовные дела, которые вел напарник, и в придачу питомца — собаку по кличке Тайсон. Илья поклялся себе, что найдет тех, кто убил Ивана и не собирается отступать ни при каких обстоятельствах.

Когда: 16 августа в 9:00.

Мальчик мой

Ася и Геннадий — прекрасная и дружная семья. Но однажды в их доме случается пожар, в котором гибнет 5-летний сын Антошка. Несчастный случай глубоко ранит женщину и вводит ее в ужасную депрессию. В результате она разводится с Геннадием и планирует совершить суицид. Но спустя год после трагедии, Ася случайно знакомится с пожарным, который тушил тогда их дом и от него узнает, что после пожара на самом деле были найдены только останки их экономки Алисы, а вот Антошки там оказывается не было...

Когда: 16 августа в 16:50.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь