Онлайн
Cериалы

Сериалы на выходные: программа на 26-27 сентября

Будет не скучно!

Даша Харченко Даша Харченко
12:20, 25 сентября 2020

Если вы решили эти выходные сделать домашними и посвятить себя накопившимся бытовым вопросам, идеально это будет делать за просмотром какого-то захватывающего сериала. Чтобы вам было удобнее выбрать мы подготовили подборку сериалов, которые будут транслироваться на телеканале «Украина» в эти выходные 26-27 сентября.

Возвращение

Сюжет сериала рассказывает о двух сестрах, которые полная противоположность друг друга. И если старшая сестренка Мария — умница, красавица и идеальный образец для подражания, то младшая сестрица Ляля — настоящая дьяволица, которая может расположить к себе любого с помощью прекрасной «актерской игры».

Но вопреки ожиданиям родителей девочек, первой замуж вышла тихоня Маша. Да не за первого встречного, а за главного красавца их окружения и звезду мотоспорта Олега Томилина. Вот только принесёт ли ей это счастье очень большой вопрос.

Когда: 26 сентября в 08:45.

Тростинка на ветру

На главную героиню сериала Дарью, как из рога изобилия сыплются неприятности: сначала предательство любимого, затем смерть близких людей и как вишенка на торте — разлука с сыном. Но несмотря на все неприятности Даша остаётся по прежнему очень доброй, поддерживает и помогает окружающим и не унывает. Но сможет ли она также помочь самой себе и стать в конце-концов счастливой?

Когда: 26 сентября в 17:00.

Женщины в любви

Милена очень любит свою работу и все свое время и силы отдаёт только ей. Устав от такого расклада её супруг Николай решает оставить Милену и воплотить в жизнь свою мечту — стать шеф-поваром в ресторане.

Но неожиданное предательство Николая подкосило Милену, она совершенно раздавлена и не знает, как ей жить дальше...

Когда: 27 сентября в 9:00.

Письмо Надежды

Вера родила двух дочерей-близнецов посредством кесарева-сечения. Но так как во время ее пребывания в роддоме супруг Веры погиб, ее мать Анна федоровна решает отказаться от одной из внучек, а дочери сказать, будто она родила только одного ребёнка.

Провернуть это тёмное дело женщине помогла её подруга — директор роддома и до самой гробовой доски Анна Федоровна так и не призналась дочери в содеянном. Ее подруга-соучастник решает сама об этом рассказать Вере и пишет ей письмо с признанием. Но стоило ли ворошить прошлое и захочет ли Вера увидеть свою повзрослевшую дочь, которая для нее по сути чужая...  

Когда: 27 сентября в 12:45.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь