Онлайн

Сериалы на неделю на канале «Украина»: топ-6

Если вы ответственный сериаломан, к выбору сериалов в неделю вы готовитесь заранее.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
15:10, 17 октября 2020

Действительно, что может быть лучшим осенним вечером, чем удобно устроиться на диване, приготовить какао или травяной чай и включить интересный сериал. Мы подготовили для вас список из лучших телесериалов, которые канал «Украина» покажет в будние дни на следующей неделе, в период с 19 по 23 октября.

«Тень звезды»

Рената просто любила петь. Поп-дивой её сделали мать, которая называет себя Джулия, с отчимом Георгием. Звездная жизнь Ренаты ломается трагическим событием - кто-то убивает фанатку певицы, которая копировала ее образ. Рената чувствует, что на нее открыта настоящая охота и понимает, что ее жизнь больше ей не принадлежит.

Приезд сестры Ренаты, Насти, ситуацию не улучшает, - младшая дочь, у которой мать украла мужчину, Георгия, - не самая лучшая психологическая поддержка. Тем более, с учетом того, что Джулия и Настя скрывают от всех, что Георгий- биологический отец Настиного сына.  

 Рената понимает, что она доенная корова для своей родни и у нее нет ни одного близкого человека.

  «Следуя за сердцем»

Светлана – мягкая, добрая, открытая и, как говорит ее старшая сестра, совершенно неприспособленная к жизни девушка. Звезд с неба не хватает, да и не очень к этому стремится. Ее главная ценность – маленькая дочь Даша, которую Света воспитывает одна. Утром Света отводит дочурку в детский сад и спешит на собеседование, надеясь получить должность секретаря-референта в крупной строительной компании, но по дороге попадает в ДТП и практически оказывается под колесами авто, откуда ее чудом спасает внезапно оказавшийся рядом Олег. Это похоже на любовь с первого взгляда, однако Свете придется отказаться от счастья... Бороться за свои права, разоблачать злодеев, смело идти в бой, чтобы спасти любимого – сможет ли всё это вчерашняя тихоня?

 «Миг, украденный у счастья»

Ася – богиня грушевого варенья и ароматных цукатов, ее десерты «с привкусом ускользающего счастья» сводят с ума даже иностранных экспертов. Однако из жизни самой Аси счастье ушло три года назад, когда погиб её муж. С тех пор молодая женщина закрылась в своей скорлупе и не позволяет себе даже мечтать о любви. Новая история в жизни Аси начнется с шутки. На дне рождения Валентина его жена Лиля, разгулявшись, продаёт собственного мужа Асе за бутылку шампанского. Шутка оборачивается драмой, раскрывая в героях то, что они старались скрыть от посторонних глаз: кто-то грехи молодости, кто-то - жаждущие любви сердца...

 «Принцесса-лягушка»

Весьма молодая и красивая дочь миллионера Ирина славится своими эксцентричными выходками. Самая громкая из них – побег с собственной свадьбы. И причины на то у Иры были: жених был застукан на измене. Ира хочет поменять свою жизнь и уезжает в глухое село, пожить у бабушки. Правда, девушке пока невдомёк: чтобы начать всё с чистого листа, нужно изменить и свой характер. А к этому Ира как раз не готова. Девушке предстоит пройти перевоспитание жизнью, встретиться с семейными тайными, разобраться со скелетами в шкафах, чтобы понять, что сопротивляться судьбе бесполезно. И если довериться ей, то всё – только к лучшему…

«Провінціалка»

Ксения не поступила в институт, а домой в провинциальный городок возвращаться побоялась, да и не захотела. Обычная история. И не было бы счастья, да несчастье помогло. Ксюша умудрилась попасть под колёса машины крупного бизнесмена, и тот, желая замять возможный скандал, предлагает ей поработать в его компании. Пока уборщицей, но зато с проживанием на территории его фирмы. От безысходности девушка соглашается.

Постепенно отношения у девушки с коллективом выстроились, в Ксении перестали видеть растерянную провинциальную девчонку, которую просто пожалел властный шеф.  Но всем было невдомек, что Ксюша влюбилась в грозного начальника. Наверное, так она бы и плакала в подушку по ночам, если бы с шефом не случились неприятности.

 «Доньки»

В семье 40- летних Виктора и Полины Анохиных рождается долгожданная дочка. По стечению обстоятельств в соседней палате молодая мать отказывается от своей новорожденной девочки, и сердобольная Полина уговаривает мужа забрать малышку себе.  Муж соглашается, но в день выписки случается трагедия, и он гибнет. Полина остается одна с двумя дочками на руках.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь