Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Отречение" / Новости
реклама
пт, 28 февраля, 10:30 9794

Сериал «Отречение»: что нужно знать об исполнителях главных ролей

Смотрите сериал «Отречение» с 10 марта на канале «Украина».

10 марта на канале «Украина» состоится премьера нового остросюжетного сериала «Отречение». Главные роли в фильме сыграли украинские актеры Макар Тихомиров, Наталья Бабенко и Артем Позняк. В преддверии премьеры поделимся с вами интересными фактами из их биографии и расскажем, в какие еще фильмах вы могли видеть актеров.

По сюжет фильма, в «Особый отдел» попадают только сложные и резонансные преступления. Влад Романенко – самый результативный следователь полицейского управления – становится самым ярким новичком отдела. Влад быстро доказывает коллегам, что его идеальная память, острая наблюдательность и умение во имя справедливости действовать не по букве закона – отличные качества для полицейского. Однако у Влада есть неприглядная тайна, которая мешает ему окончательно стать «своим» в коллективе. Признать собственные проблемы и недостатки иногда сложнее, чем раскрыть самое хитроумное убийство. Но если хочешь заслужить доверие и обрести настоящую любовь – порой приходится отречься от того, что прежде ты считал неотъемлемой частью себя самого.

Макар Тихомиров

Макар Тихомиров родился 6 января 1997 года в Виннице в театральной семье. С 1998 года проживает в Киеве. Его отец - режиссер Тихон (Игорь) Тихомиров, мать - актриса Ирина Мак. Сниматься в кино начал в 10 лет - в телесериале «Сердцу не прикажешь».  В 14 лет продолжил в фильме Ахтема Сеитаблаева «Чемпионы из подворотни». Второй раз у этого режиссера он снялся в 20 лет в роли Мажора, бойца подразделения, которое защищало Донецкий аэропорт в фильме «Киборги. Герои не умирают».

О своем герое в сериале «Отречение» актер говорит следующее: «Мой герой Владислав обладает хорошими умственными способностями, замечает мельчайшие детали, что помогает ему в расследованиях. Он циник по жизни, редко обращает внимание на чьи-то чувства, особенно, если это люди не из его круга общения. К моему большому актерскому счастью, это не персонаж, который просто влюбляется и идет к своей цели. У него есть нюансы, которые случаются в жизни, но не всегда есть в сериалах», – поделился Тихомиров.

Сериал «Отречение»: что нужно знать об исполнителях главных ролей 

фото: Facebook/Макар Тихомиров

Наталья Бабенко

Наталия Бабенко родилась 9 августа 1994 года. В 2019 году окончила КНУТКиТ им. Карпенко-Карого. С 2015 года снимается в кино, сыграла в картинах «Что делает твоя жена?», «Чужая жизнь», «Колдуньи», «Выше только любовь», «Ангелина», «Тайны», «Звонарь».

Весной этого года на экраны выйдет фильм «Пульс», рассказывающий об украинской спортсменке, легкоатлетке, Параолимпийской чемпионке 2008 года, пятикратной серебряной и бронзовой призерше летних игр 2008, 2012 и 2016 годов – Оксане Ботурчук, роль которой сыграла Наталья Бабенко. Актриса Наталья Бабенко, чтобы максимально вжиться в роль, тренировалась полгода по программе подготовки профессиональных спортсменов.

Сериал «Отречение»: что нужно знать об исполнителях главных ролей 

фото: Facebook/Наталия Бабенко

Артем Позняк

Артем Позняк родился 31 августа 1982 года в Днепре. В 2010 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого - факультет режиссуры и хореографии.

Сниматься в кино начал еще в 2006 году, а в 2010 стал ведущим актером художественным руководителем и режиссер театра Licum. В театре он участвует в таких постановках: «В списках не значился», «Слишком женатый таксист», «Деревья умирают стоя», «Трамвай желаний», «Фараоны», «Двадцать минут с ангелом», «Каждые семь лет».

В 2015 году получил приз в номинации за лучшую мужскую роль в фильме «Клетка» на Всеукраинском фестивале отечественного кино (г. Запорожье). Автор книг «Кастинг с первого раза или есть ли жизнь после кастинга» и «Конспект режиссера двоечника», а также преподает в Киевской эстрадно-цирковой академии актерское мастерство и режиссуру.

Сериал «Отречение»: что нужно знать об исполнителях главных ролей 

фото: instagram/Артем Позняк

Напомним, что накануне премьеры сериала «Отречение» мы рассказывали вам, какие еще сериалы весны обязательно стоит посмотреть.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости