Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 18 сентября, 15:15 1009

Сериал «Игра Престолов» стал рекордсменом премии «Эмми 2019»

Награждение основными премиями пройдет в воскресенье, 22 сентября.

В Лос-Анджелесе прошла двухдневная церемония вручения наград премии «Эмми 2019» в неосновных и технических номинациях. Культовый сериал «Игра престолов» стал победителем в десяти номинациях, сообщается на официальном сайте премии.

«Игру престолов» признали лучшей в категории Creative Arts. Также сериал награжден за лучший актерский состав, лучшие визуальные эффекты, лучшие костюмы, лучший грим, лучший саундтрек и работу со звуком, работу каскадеров, дизайн заставки и кастинг и других. Кроме того, «Игра престолов» стала самой номинированной программой в 2019 году.

Кроме «Игры престолов», награды получил также сериал «Чернобыль», фильм «Покидая Неверленд» и «Наша планета»

Также семь наград получил документальный фильм «Фри-соло National Geographic». Комедийный сериал «Удивительная миссис Мейзел» удостоен шести наград.

Награждение основными премиями пройдет в воскресенье, 22 сентября.

Напомним, ранее стало известно, что кинопродюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Вайс, создатели легендарной «Игры престолов» ушли из американского канал НВО и подписали контракт с сервисом Netflix. Это сделка в 200 миллионов долларов на несколько лет. Теперь для Netflix Дэвид и Дэн будут создавать сериалы и фильмы. Сервис рассчитывает на не меньший успех их, чем был у «Игры престолов».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости