Онлайн
Cериалы

Сериал дня: захватывающая драма о жизни близняшек «Другая я»

Сестры близнецы Вика и Ника похожи как две капли воды. Но по характеру они полные противоположности друг друга.

Даша Харченко Даша Харченко
17:00, 28 октября 2020

Мы продолжаем знакомить наших телезрителей с топовыми сериалами телеканала «Украина». И сегодня в нашей постоянной рубрике «Сериал дня» предлагаем захватывающий фильм под названием «Другая я».

Сюжетная линия

Сестры близнецы Вика и Ника похожи как две капли воды. Но по характеру они полные противоположности друг друга: Вика — очень яркая и активная девушка, которая строит успешную карьеру в рекламном бизнесе и совсем не обделена мужским вниманием. А Ника — тихая, забитая девушка, трудится рядовым сотрудником в НИИ.

Однажды Вика, познакомившись через интернет с одним писателем, решила отправиться с ним в путешествие по Украине. Но так как с работы её отпускать не захотели, девушка попросила свою сестру ненадолго её заменить.

Но во время путешествия Вика неожиданно узнает, что ее новый знакомый вовсе не писатель, а контрабандист сбывающий антиквариат. После чего Вика ссорится с парнем и тот уезжает на ее машине.

По приезду домой Виктория вместо того, чтобы вернуться к своей обычной жизни оказывается за решёткой, так как её обвиняют в наезде на пешехода.

Но это еще были не все удары судьбы, которые ожидали Викторию. Оказывается, Ника в отсутствие сестры тоже не теряла время даром и успела влюбиться в молодого человека Вики по имени Артём. И отказываться от своей любви она вовсе не намерена.

Актерский состав

Роль Ники и Вики исполнила одна и та же актриса Настя Задорожная. В киноленте также приняли участие Владимир Гориславец, Вячеслав Довженко, Валентин Томусяк, Анна Расстальная, Марк Дробот, Павел Пискун, Софа Галабурад, Ирина Султанова и другие.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь