Онлайн
Cериалы

Сериал дня: вернемся в 80-ые с «Белыми розами надежды»

Ностальгия…

Даша Харченко Даша Харченко
19:10, 14 января 2021

В Старый Новый год особенно приятно провести свободный вечер попивая теплый напиток за просмотром очередного интересного сериала. Поэтому в сегодняшнем выпуске нашей регулярной рубрики «Сериал дня» мы подготовили кое-что особенное, а именно мини-сериал под названием «Белые розы надежды».

Сюжетная линия

Действие происходит в 80-х. Молодая девушка Евгения обладает шикарным голосом и оканчивает музыкальное училище. Отмечая день рождения подруги, она знакомится с выпускником-геологом Федором. Вскоре Федор по распределению института отправляется на БАМ. Евгения в него влюбляется и всегда с нетерпением ждет от него писем. Но когда они приходят злая вахтерша из общежития отправляет их обратно с указанием, что «Адресат выбыл».

Так и не дождавшись от возлюбленного весточки, Евгения думает, что она ему не нужна. Тогда она решает принять ухаживания давнего знакомого Алексея, который работает гитаристом в местном музыкальном коллективе. Вскоре они играют свадьбу, а через некоторое время у семьи рождается сын Максим.

Читай также
Сериал дня: о первой любви и разочарованиях «Несладкая месть»

Сериал дня: о первой любви и разочарованиях «Несладкая месть»

Спустя годы, уже когда на дворе 90-е, Евгения ждёт второго ребёнка, но в это же время незаслуженно оказывается за решёткой. Спустя полгода женщину отпускают на свободу с формулировкой «за отсутствием состава преступления». Однако приехав домой, Евгения не находит там ни мужа, ни сына…

Актерский состав

Роль Евгении исполнила актриса Ольга Арнтгольц, а Фёдора сыграл артист Александр Пашков. В сериале также приняли участие Олег Морозов, Михаил Дорожкин, Оксана Семенова, Ирина Заря, Денис Демин и другие.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь