Онлайн
Cериалы

Сериал дня: трогательная мелодрама «Лучше всех»

Сюжет повествует о пианистке Марии Лавровой, которая подаёт большие надежды

10:00, 25 августа 2020

Начните день с просмотра интересного сериала. Выбрать такой можно в нашей постоянной рубрике «Сериал дня». Сегодня мы предлагаем вашему вниманию трогательную мелодраму, которая носит достаточно громкое название «Лучше всех».

Сюжетная линия

Сюжет повествует о пианистке Марии Лавровой, которая подаёт большие надежды. Жизнь ее протекает вполне спокойно и размеренно, пока однажды в дом не постучалась беда: мама Маши попадает в ДТП и погибает, а сама девушка получает травму, из-за которой ей приходится распрощаться с мечтой стать пианисткой. Вдобавок Маша узнает, что ее любимый парень изменил ей с другой. Впав в отчаяние Маша хочет все бросить и уехать в столицу вместе со своей сестрой и ее семьёй. Но неожиданно жизнь дарит Маше новые возможности, и она устраивается учителем музыки. Кажется, что чёрная полоса прошла, но спустя 12 лет судьба готовит Марии множество новых испытаний. Но удастся ли ей в этот раз не сломаться, со всем справиться и стать наконец счастливой...

Смотрите трейлер к сериалу:

Актерский состав

Исполнительница роли Маши является актриса Александра Эпштейн. Также в киноленте снялись: Дмитрий Пчела, Тала Калатай, Дмитрий Сова, Игорь Пазыч, Дарина Панасенко, Яков Кучеревский, Инна Мирошниченко и другие.

Режиссер о фильме

Режиссер Максим Бернадский рассказал, что самым сложным для него в работе над данным фильмом было найти общий язык со всеми членами съемочной группы. Ведь для съемок обычно выделяется мало времени и за довольно короткий срок необходимо суметь заразить всех актёров идеей киноленты и главное — правильно довести основную идею сюжета. Делается это для того, чтобы актёрам было интересно работать, и они выкладывались по полной программе.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь