Онлайн
Cериалы

Сериал дня: трагическая мелодрама «Родные сердца»

Финал может оказаться совершенно не «хэппи-эндом».

Даша Харченко Даша Харченко
10:30, 7 октября 2020

Сегодня в нашей рубрике «Сериал дня» мы хотели бы рассказать о по-настоящему трагической мелодраме, которая носит название «Родные сердца». И если мы привыкли, что в подобных историях все заканчивается «хэппи-эндом», то тут финал может оказаться совершенно иным.

Сюжетная линия

Семья Шалимовых более чем благополучны: глава семьи — Юрий очень успешный бизнесмен, который владеет крупной компанией. Мужчина без проблем может позволить своей супруге жить в удовольствие и содержать двоих детей — сына Дмитрия и дочь Татьяну.

Но когда Дмитрий привёл в дом свою невесту — провинциальную девушку Юлю, то родители не захотели ничего о ней даже слышать. Ведь они давно уже присмотрели ему в невесты Олю Гладышеву, которая является дочерью их друзей и компаньонов.

В результате Юля спешно покинула город, напоследок рассказав Диме о своей беременности. Убитый горем влюблённый кидается на поиски девушки, но по пути попадает в ДТП и погибает. Его мать умирает через год, так и не смирившись с потерей сына.

Читай также
Сериал дня: мелодрама о сильной женщине «Другая жизнь Анны»

Сериал дня: мелодрама о сильной женщине «Другая жизнь Анны»

Сериал дня: трогательная мелодрама «Долгая дорога к счастью»

Сериал дня: трогательная мелодрама «Долгая дорога к счастью»

Сериал дня: драма с детективным уклоном «Без колебаний»

Сериал дня: драма с детективным уклоном «Без колебаний»

Юрий Шалимов также находится в глубоком шоке, но все же находит в себе силы не только жить дальше, но и максимально оградить от потрясений 15-летнюю дочь Таню, чтобы она могла спокойно продолжить учёбу в Англии.

Спустя семь лет после трагических событий постаревший Юрий Шалимов оказывается в больнице, где понимает, что возможно он доживает свои последние дни на этой земле. Тогда он просит свою дочь Татьяну, которая уже успела окончить обучение в Англии и строит там же довольно успешную карьеру дизайнера, приехать к нему. Шалимов хочет попросить Татьяну найти некогда прогнанную девушку Юлю. Ведь если она была беременна, то ее ребёнок уже должны был вырасти, и как-никак он — продолжение рода Шалимовых и имеет право на наследство. Татьяна соглашается и действительно приступает к поискам «родни», но есть одна проблема: более молодые враги Шалимова, чувствуя скорую кончину старика, намерены завладеть его империей. И ничто их не остановит: ни Татьяна, ни тем более таинственный малолетний «наследник» Шалимова.

Актерский состав

Главные роли в сериале исполнили: Дарья Плахтий, Михаил Пшеничный, Евгений Пронин и многие другие.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь