Онлайн
Cериалы

Сериал дня: оригинальная мелодрама «Цветы дождя»

Еще десять лет назад Нина осталась без отца и наконец её матери улыбнулась удача…

Даша Харченко Даша Харченко
18:00, 4 ноября 2020

Сегодня наша традиционная рубрика «Сериал дня» предлагает вниманию всем любителям телесериалов очередную оригинальную мелодраму телеканала «Украина» под названием «Цветы дождя».

Сюжетная линия

Еще десять лет назад Нина осталась без отца и наконец её матери улыбнулась удача, послав ей другого мужчину. Новый возлюбленный оказался вдовцом, который также в одиночестве воспитывает сына. Сыграв свадьбу супруги съехались и теперь у Нины появился не только второй папа, но и сводный брат по имени Андрей. Ребята оказались ровесниками поэтому Андрея отправили в тот же класс, где уже учится Нина. Но только парню никак не удаётся влиться в новый коллектив из-за его замкнутости. Одноклассники издеваются и всячески гнобят молчаливого новичка, поэтому Нина решает взять ситуацию в свои руки и помочь брату адаптироваться не только в новой школе, но и жизни.

Актерский состав

Роль Нины исполнила актриса Мила Сивацкая. Также в сериале снялись Влад Никитюк, Макар Тихомиров, Оксана Жданова, Влад Никитюк, Людмила Загорская, Владислав Мамчур, Игорь Тихомиров, Анастасия Шульга, Светлана Штанько, Владислав Онищенко, Владимир Осадчий, Валентин Томусяк, Антонина Макарчук, Игорь Писный и многие другие.

Читай также
Сериал дня: необычная мелодрама «Жена с того света»

Сериал дня: необычная мелодрама «Жена с того света»

Сериал дня: захватывающая драма о жизни близняшек «Другая я»

Сериал дня: захватывающая драма о жизни близняшек «Другая я»

Актеры о своих героях

По словам Влада Никитюка исполнителя одной из ключевых ролей, ему было крайне интересно работать над проектом «Цветы дождя». Особенно актёру понравилось, что в одном сериале он воплотил сразу два образа: юного школьника и взрослого, серьёзного бизнесмена. Правда первый образ Владу понравился больше, так как тогда он ходил выбритым и носил короткую стрижку. А вот для воплощения второго образа Никитюку пришлось отпустить бороду и это было актёру немного непривычно и доставляло небольшой дискомфорт.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь