Онлайн
Cериалы

Сериал дня: необычная лента «Добро пожаловать на Канары»

Лера — избалованная девушка, которая всю жизнь не знала ни в чем нужды и отказа

Даша Харченко Даша Харченко
10:30, 23 сентября 2020

Хотите отправиться на Канары? Нет проблем! Наш телеканал «Украина» с удовольствием готов исполнить ваше желание, поэтому в сегодняшнем выпуске рубрики «Сериал дня» мы предлагаем к просмотру мини-сериал «Добро пожаловать на Канары».

Сюжетная линия

Лера — избалованная девушка, которая всю жизнь не знала ни в чем нужды и отказа. Поэтому нет ничего удивительного, что, став взрослой, она умела только тусоваться и тратить деньги.

Но когда после смерти отца, встал вопрос о том: кто теперь будет управлять бизнесом? Лера, не задумываясь легко и просто передала управление фирмой своему жениху Алексею. При чем вместе с управлением, девушка передала парню и право собственности на предприятие. А Алексею было только это и надо, ведь теперь он является полноправным владельцем бизнеса и может делать что хочет. И первым делом парень выгоняет Леру, потому что на самом деле она ему была совершенно не нужна.

Убитая горем, без денег и перспектив, напуганная девушка решает уехать в деревню с оригинальным названием «Канары», где её папа приобрёл ферму, с намерением, как можно быстрее ее продать.

По приезду в деревеньку выясняется, что у девушки там проживает её родная бабушка Клава. А замечательный сосед-пасечник по имени Коля, хочет, а главное — может оказать ей помощь в восстановлении фермы.

Но решится ли на это сама Лера? Ведь она никогда не работала и совершенно ничего не знает о жизни в деревне...

Читай также
Сериал дня: интригующий детектив «История одного преступления»

Сериал дня: интригующий детектив «История одного преступления»

Сериал дня: мелодрама с необычным названием «Стеклянная комната»

Сериал дня: мелодрама с необычным названием «Стеклянная комната»

Актерский состав

Исполнительница главной роли является актриса Елена Шилова. В фильме также приняли участие: Александр Пашков, Михаил Кришталь, Виталина Библив, Галина Корнеева и другие.

Режиссер о фильме

По словам Ирины Чемерис — режиссера телесериала, этот фильм идеален для семейного просмотра. Ведь он буквально переполнен разнообразными шутками и забавными ситуациями, которые типичны для добрых жителей деревни. И вполне возможно, что кто-то после просмотра сделает для себя выводы и поймёт, что не всегда деньги важны и решают всё. Порою важнее оставаться искренним человеком и ценить то, что имеешь прямо здесь и сейчас.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь