Онлайн
Cериалы

Сериал дня: необычная история под названием «Поздние цветы»

Не все так радужно, как кажется на первый взгляд

10:30, 6 августа 2020

Наша ежедневная рубрика «Сериал дня» продолжает неустанно работать и делать обзор для наших телезрителей на исключительно лучшие сериалы. И сегодня мы предлагаем вашему вниманию еще одну крайне необычную историю, название которой «Поздние цветы».

О чем сериал

Сюжет телесериала повествует о женщине по имени Вера. Казалось бы, у нее есть все для спокойной и размеренной жизни: любимый муж, за которым как за каменной стеной, и настоящая крепкая семья. Но измена супруга и его последующий уход к любовнице становится настоящим ударом для женщины. Она впадает в депрессию и совершенно не знает, как ей жить дальше.

Смотрите 1 и 2 серию сериала:

Но после того как Вера немного пришла в себя, судьба сделала ей настоящий подарок, послав другого мужчину. Сергей оказался очень приятным и галантным, да к тому же ещё и вдовцом, что избавляет Веру от опасности разрушить ещё одну семью. Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Потому что на завидного жениха, оказывается, претендует ещё одна женщина, которая не собирается сдаваться и готова отстаивать свою любовь до конца.

Актерский состав

Исполнительница главной роли является актриса Мария Куликова. Также в сериале приняли участие следующие актёры: Александр Дьяченко, Пётр Баранчеев, Анна Башенкова, Алина Кизиярова, Петр Нестеров, Екатерина Семёнова, Людмила Титова, Анастасия Дубровина, Анна Карышева, Дария Тюрина и другие.

Актеры о своих героях

По словам Марии Куликовой, этот фильм наглядно показывает достаточно сложную проблему современного социального общества, а именно — женское одиночество. Ведь зачастую после нескольких лет брака и в уже довольно зрелом возрасте становится гораздо сложнее найти вторую половинку, чем когда ты молод. А сериал наглядно доказывает, что никогда не стоит отчаиваться, и твоё счастье тебя само найдёт там, где ты его совсем не ждёшь.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь