Онлайн
Cериалы

Сериал дня: мистическая драма «Секрет майя»

Совсем недавно Наталия пережила страшную трагедию: ее обожаемый супруг разбился в аварии, в которой она полностью винит себя

Даша Харченко Даша Харченко
18:00, 3 ноября 2020

 

Сегодня в очередном выпуске вашей любимой рубрики «Сериал дня» мы хотели бы сделать обзор на необычную сериал-драму, которая называется «Секрет майя».

Сюжетная линия

Совсем недавно Наталия пережила страшную трагедию: ее обожаемый супруг разбился в аварии, в которой она полностью винит себя. Чтобы справиться с потерей Наталия решает полностью погрузиться в работу и ее отец — директор химического завода создает специальную лабораторию для проведения девушкой различных научных экспериментов.

Во время работы Наталия сводит дружбу с Игорем, который уже давно и безнадёжно в неё влюблён. Мужчина помогает ей разгадать так называемый «секрет майя». Суть которого заключается в том, что некогда существовавшее древнее племя, могло запоминать события при помощи запахов, и благодаря этому имело способности воскресить то или иное событие из своего прошлого.

Наталия надеется, что «секрет майя» поможет ей узнать подробности собственного прошлого и подарит ей возможность стать наконец по-настоящему счастливой.

Актерский состав

Роль Наталии исполнила актриса Ирина Таранник, а Игоря сыграл Николай Боклан. Также в фильме приняли участие Дмитрий Сова, Дмитрий Паламарчук и многие другие.

Режиссер о фильме

По словам Олега Ларина — цель создания киноленты заключалась в том, чтобы снять максимально приближенную к жизни историю о любви. Ведь в реальности далеко не всегда бывает все идеально и прекрасно, но если любовь настоящая, то она способна преодолеть любые трудности. Главное — это не сидеть на месте и вздыхать, а доказывать свою любовь поступками и действиями. Что главному герою сериала это с успехом и удаётся.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь