Онлайн
Cериалы

Сериал дня: мелодрама «Из прошлого с любовью», которая не оставит равнодушным

У любящей матери похищают ребенка…

11:30, 28 августа 2020

Наша постоянная рубрика «Сериал дня» не перестаёт радовать своих зрителей самыми лучшими сериалами, которые когда-либо транслировались на нашем канале. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с мелодрамой, которая по-настоящему берет за душу и сердце под названием «Из прошлого с любовью».

Сюжетная линия

Марина — обычная женщина, которая спокойно и скромно живет в селе, воспитывая ребенка. Но однажды у женщины случается настоящая трагедия: неизвестная женщина попыталась похитить ее ребенка, в результате чего малыш погиб. Убитая горем женщина решила уехать из села в город и начать попробовать строить новую жизнь там. Задумка удалась и, устроившись на работу официанткой, Марина начинает понемногу забывать прошлый кошмар. Но с тех пор Марина не может никому доверять и все время ждёт от людей подвоха. Однажды из родного села к ней неожиданно приезжает бывшая соседка с заявлением, что ей известно, кто тогда похитил малыша Марины. Но соседка умирает, так и не успев рассказать ничего, кроме адреса похитителя. Но теперь у Марины появилась в жизни новая цель — отыскать того, кто забрал у неё ребёнка и отомстить.

Смотрите трейлер к сериалу:

Актерский состав

Роль Марины исполнила актриса — Евгения Осиповой. Также в сериале приняли участие: Андрей Чернышов, Анатолий Руденко, Евгений Ефремов, Владимир Гладкий, Евгений Лебедин и другие.

Чему может научить фильм

Данная кинолента очень хорошо показывает сильный характер женщины. Ведь главная героиня несмотря на страшную трагедию (гибель ребёнка), все-таки смогла найти в себе силы выкарабкаться из горя и начать жизнь заново. А вот насчёт решения отомстить обидчику: насколько это правильно или нет, пусть каждый решает для себя сам.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь