Онлайн
Cериалы

Сериал дня: лента «Ты только мой», которая берет за душу

Супружеская пара воспитывает приемного сына…

10:30, 3 сентября 2020

Для любителей мелодрам наша постоянная рубрика «Сериал дня» просто настоящая находка! Ведь мы регулярно разбираем в ней множество различных телесериалов и мелодрамы там присутствует почти всегда. Сегодняшний выпуск не стал исключением, поэтому мы решили предложить вам ознакомиться с кинолентой, которая называется «Ты только мой».

Сюжетная линия

Сюжет телесериала рассказывает о супружеской паре, которая воспитывает приемного сына по имени Лев. Парень им достался с сильным и непростым характером, который отличается завидным упрямством. А тут еще и наступил подростковый возраст, из-за которого в семье постоянно происходят конфликты.

Смотрите 1 серию:

Проблем добавляет то, что из колонии освобождается родная мать Льва, и женщина намерена вернуть своего ребёнка. Но насколько чисты её намерения? Действительно ли она хочет быть с сыном либо у неё просто есть в этом желании свои личные интересы...

Актерский состав

Главная роль героини по имени Вероника, которая является биологической матерью усыновленного ребёнка, досталась актрисе Ксении Мишиной. В киноленте также приняли участие такие актеры как: Антон Батырев, Людмила Загорская, Иван Тамашев и другие.

Актеры о своих героях

По словам Ксении Мишиной, ей было довольно непросто сыграть женщину, которая отсидела приличный тюремный срок. Но актриса максимально серьезно подошла к своей работе, очень тщательно разбирая и прорабатывая с режиссёром непростые моменты, чтобы зрителям было интересно смотреть, и они по-настоящему прониклись чувствами её героини.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь