Онлайн
Cериалы

Сериал дня: лента о женской силе «Будь, что будет»

Татьяна Корниенко работает продавцом в магазине мебели и вскоре планирует сыграть свадьбу с мужчиной по имени Олег.

Даша Харченко Даша Харченко
18:30, 17 декабря 2020

Даже если вам кажется, что в вашей жизни бесконечная чёрная полоса, рано или поздно она закончится и из-за туч обязательно выглянет солнце! Поэтому, если вы сейчас переживаете какой-то непростой жизненный период мы предлагаем вам немного отдохнуть и посмотреть телесериал «Будь, что будет». Ведь там на долю героини также выпало немало бед, но она все равно старается найти в себе силы со всем справиться.

Сюжетная линия

Татьяна Корниенко работает продавцом в магазине мебели и вскоре планирует сыграть свадьбу с замечательным во всех отношениях мужчиной по имени Олег. Но трагическая случайность рушит все планы, так как Олег попадает под машину и погибает. Женщина не может оправиться от потери несколько месяцев, а водитель автомобиля, который виновен в смерти её близкого человека сумел избежать наказания. Помимо этого, на Татьяну обрушивается новая неприятность – ее увольняют и женщина остается практически без средств к существованию. Но опускать руки и переживать Татьяне особо некогда, ведь у неё есть 10-летняя дочка Варя. А вскоре женщину приглашают на собеседование в одну из самых строительных компаний города, где предлагают возглавить департамент дизайна. Татьяне кажется, что жизнь налаживается, но некоторые моменты на новой должности наводят её на мысль, что ей совсем не просто так предложили здесь работать...

Актерский состав

Роль Татьяны великолепно исполнила Ирина Таранник. В сериале также приняли участие: Дмитрий Шевченко, Владимир Заец, Леся Самаева, Мария Тарасова, Даниил Сушко, Игорь Рубашкин и другие.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь