Онлайн
Cериалы

Сериал дня: лента о силе духа «Разве можно мечтать о большем»

Все планы Ксении рушит неожиданная болезнь матери…

Даша Харченко Даша Харченко
17:00, 6 ноября 2020

Осень уже больше недели как перешагнула свой экватор. За окном все реже можно увидеть солнечные лучи, а дни стали короче и холоднее. Поэтому все чаще после трудового дня мы спешим укрыться в тепле собственной квартиры, чтобы провести вечер за просмотром интересного сериала, и восстановить силы для следующей смены трудового подвига. В сегодняшнем выпуске «Сериал дня» мы хотели бы рассказать о мелодраме, которая называется «Разве можно мечтать о большем».

Сюжетная линия

Медсестра Ксения готовится выйти замуж и переехать на новое место работы и жительства. Но все планы рушит неожиданная болезнь матери. Теперь вместо свадьбы девушка вынуждена отказаться от всех ранее намеченных планов и срочно искать средства на проведение очень дорогой операции. Лишившись работы, жилья и фактически средств к существованию, Ксения не опускает руки и делает всё, что в её силах.

Вскоре ей предлагают работу сиделки в доме одной богатой вдовы Ольги Болговой. Девушке с радостью хватается за эту соломинку и приступает к выполнению своих обязанностей. Вначале обитатели дома пугают Ксению, но со временем она привыкает, а её лечение даже начинает приносить положительный результат. Но к сожалению Ксения ещё даже не подозревает, в какую сложную игру ее поневоле втянули и чем это всё может для нее обернуться…

Читай также
Сериал дня: необычная мелодрама «Жена с того света»

Сериал дня: необычная мелодрама «Жена с того света»

Сериал дня: захватывающая драма о жизни близняшек «Другая я»

Сериал дня: захватывающая драма о жизни близняшек «Другая я»

Актерский состав

Роль медсестры Ксении исполнила актриса Александра Сизоненко. Также в фильме приняли участие такие актеры как: Ирина Веренич-Островская, Сергей Дзялик, Влад Никитюк, Александр Крючков, Оксана Архангельская, Кирилл Никитенко, Ирина Бибик и другие.

Режиссер о фильме

По словам Алексея Есакова, данная кинолента — это не только грустная история о безысходной ситуации, но и своеобразная сказка о добре и зле. А также о том, что если успеть вовремя признать свою ошибку, то есть шанс все исправить и вернуться к нормальной, спокойной жизни.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь