Онлайн
Cериалы

Сериал дня: лента о нравственности «Чужой грех»

Независимо от того, какие испытания выпадают на долю человека, он должен всегда оставаться достойным человеком.

10:28, 27 августа 2020

Для тех, кто не представляет своего отдыха без сериалов наша постоянная рубрика «Сериал дня» просто находка. Потому что каждый день мы готовим и публикуем для наших телезрителей самые лучшие сериалы, которые транслировались у нас на канале. Сегодня мы хотим рассказать о мелодраме «Чужой грех».

Сюжетная линия

Надежда Крапивина — счастливый человек, ведь она выбрала профессию, в которой она чувствует себя как рыба в воде. Девушка не просто юрист, она настоящий фанатик своего дела, в которого защищать людей просто заложено природой изначально. Но кроме интересной и перспективной работы у Нади есть ее любимый мужчина, который ей ежедневно дарит радость. Влюбленные уверены, что так будет всегда и с нетерпением ждут свадьбы, родить ребёнка и построить себе уютный дом. Но внезапно произошедшая трагедия полностью меняет жизнь ребят. И теперь одному из них придется пожертвовать собой ради того, кого он по-настоящему любит. Но удастся ли ему на это решиться и к каким это приведет в итоге последствиям, остается только догадываться… 

Смотрите трейлер к сериалу:

Актерский состав

Роль Нади исполнила актриса Екатерина Молоховская. Также в сериале приняли участие: Вячеслав Довженко, Костя Октябрьский, Шевченко Головко Ева, Варченко Катя, Резвин Татьяна, Даня Белых, Дзялык Сергей, Ханивецкая Регина и другие.

Чему может научить фильм

По словам режиссера телесериала Алексея Лисовца — основная мысль киноленты была в том, чтобы донести до зрителя то, что независимо от того, какие испытания выпадают на долю человека, он должен всегда оставаться достойным и нравственным человеком. Потому что тот, у кого совесть по-настоящему чиста, сможет всегда найти в себе силы справиться с любым жизненным испытанием.

Читай также
IVORY films и канал «Украина» снимают сериал о «черных риелторах»

IVORY films и канал «Украина» снимают сериал о «черных риелторах»

Сериал дня: картина с интригующим названием «Семья маньяка Беляева»

Сериал дня: картина с интригующим названием «Семья маньяка Беляева»

Сериал дня: вас растрогает «Взгляд из вечности»

Сериал дня: вас растрогает «Взгляд из вечности»

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь