Онлайн
Cериалы

Сериал дня: лента о нелегкой судьбе близняшек «Расколотые сны»

Сестры теряют связь друг с другом и случайно встречаются лишь спустя 14 лет

Даша Харченко Даша Харченко
11:00, 30 сентября 2020

Сегодня в нашей рубрике «Сериал дня» мы предлагаем вашему вниманию очередную премьеру текущего сезона телеканала «Украина» под названием «Расколотые сны».

О чем сериал

Сюжет фильма повествует о сестрах-близнецах Кире и Аделине, которые похожи друг на друга как две капли воды. Но на этом их схожесть и заканчивается, так как по характеру сестрички оказываются совершенно разные, буквально как день и ночь либо чёрное и белое.

Когда девочкам было по 15 лет с их родителями произошла смертельная трагедия в результате чего они остались сиротами и их определили в детский дом.

Довольно быстро находятся люди, которые хотят усыновить девочек. Но директор заведения согласна отдать только одну близняшку, считая, что более спокойной сестре Кире в новой семье будет гораздо лучше одной, чем вместе с вечно задиристой и недовольной Аделиной.

Читай также
Сериал дня: мелодрама «Возвращение»

Сериал дня: мелодрама «Возвращение»

Сериал дня: мелодрама с необычным названием «Стеклянная комната»

Сериал дня: мелодрама с необычным названием «Стеклянная комната»

Но получилось так, что Аделина подслушала разговор директора с усыновителями и решила выдать себя за Киру, предварительно опоив сестру. План «чертовки» удался и вскоре она покинула детский дом вместо своей сестры.

С тех пор сестры теряют связь друг с другом и случайно встречаются лишь спустя четырнадцать лет. Но радость от встречи длилась недолго, так как настоящую Киру убивают прямо на глазах Аделины, которая стала невольным свидетелем преступления. Девушка намерена найти убийцу сестры, но чтобы это сделать ей необходимо вновь выдать себя за Киру...

Актерский состав

Роль сестер-близняшек исполнили сразу несколько актрис: семилетних Киру и Аделину сыграли близняшки Маша и Саша Гвоздецкие, а роль девушек-подростков исполнила Вероника Лукьяненко. Что касается уже повзрослевших сестер, то их воплотила в сериале актриса Евгения Лоза.

В сериале также приняли участие такие актеры как: Дмитрий Пчела, Антон Батырев, Анатолий Руденко, Наталка Денисенко и другие.

Какие выводы можно сделать после просмотра фильма

Этот телесериал показывает довольно сложную жизненную ситуацию от которой по большому счету не застрахован никто. Ведь в любой момент с каждым может произойти все что угодно и из-за этого жизнь может стать совершенно другой. А также никто не защищен на все сто от предательства, измен и непонимания. Но несмотря на все трудности, ничто не мешает нам надеяться на «Хэппи-енд» и пытаться строить свою жизнь так, как хочется, вопреки всем трудностям и подлянкам судьбы.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь