Онлайн
Cериалы

Сериал дня: лента, которая ломает стереотипы, «Отчаянный домохозяин»

Марина отправилась строить карьеру, а Борис сел дома с детьми и начал вести хозяйство

Даша Харченко Даша Харченко
19:00, 18 декабря 2020

Вопреки устоявшемуся стереотипу, что хозяйство правильно вести может только женщина, герой нашего сериала решил опровергнуть данное утверждение и взять ведение хозяйства полностью в свои руки. А как ему это удалось вы можете узнать посмотрев телесериал «Отчаянный домохозяин» на канале «Украина».

Сюжетная линия

Борис вместе с супругой Мариной являются обычной среднестатистической семьёй: муж — добытчик, жена — хранительница очага, попросту домохозяйка. Много лет назад Марина приняла решение оставить успешную карьеру переводчика, чтобы иметь возможность спокойно сидеть дома с детьми.

Но когда Борис теряет работу, Марина начинает спешно поднимать свои давние связи и получает очень хорошее предложение о работе от бывшего одноклассника. Теперь супруги поменялись местами: Марина отправилась строить карьеру, а Борис сел дома с детьми и начал вести хозяйство. Справится ли мужчина с этой простой на первый взгляд работой, но оказавшейся на деле крайне многофункциональной и ответственной? Или же решит все вернуть обратно и искать новую работу...

Актерский состав

Главные роли в сериале исполнили Михаил Полицеймако и Екатерина Кузнецова. Также в фильме снялись такие актеры как: Лариса Удовиченко, Александр Ратников, Ольга Гришина, Константин Октябрьский и другие.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь