Онлайн
Cериалы

Сериал дня: интригующий детектив «История одного преступления»

Сюжет телесериала основан на реальных событиях и снят по заведенным делам.

Даша Харченко Даша Харченко
10:29, 22 сентября 2020

Сегодня в нашей рубрике «Сериал дня» мы предлагаем вам отдохнуть от драматичных историй и познакомиться с документальным детективным многосерийным телесериалом, который транслируется на нашем телеканале под названием «История одного преступления».

Сюжетная линия

Сюжет телесериала основан на реальных событиях и снят по заведенным делам, которые долгие годы хранились в архивах МВД под грифом "Совершенно секретно". Зрителей ожидает раскрытие громких и страшных преступлений, совершенных в начале 2000-х годов, которые наводили ужас не только на знаменитых и состоятельных людей, но и на обычных украинцев. А сами следователи при расследовании преступлений, нередко подвергли свои жизни по-настоящему смертельной опасности.

Актерский состав

Уже на протяжении пяти сезонов постоянный состав актёров, исполняющих основные роли остаётся практически неизменным.

О самих историях преступлений повествует ведущая Александра Соколовская. А рассказать более детально, ей помогают опытные эксперты — Валерий Кур, Владимир Полищук и Руслан Сушко, которые в свое время принимали участие в расследованиях многих дел и которые могут объяснить всяческие специфические детали расследования.

Чему может научить фильм

Данный проект направлен в первую очередь на то, чтобы наглядно показать человеку, насколько жёсткими и опасными могут быть люди, которым мы безоговорочно доверяем. Это не означает что нужно постоянно проверять своих близких либо не доверять им вовсе. Но если есть место каким-то психическим заболеваниям или возрастным отклонениям, то не стоит это пускать на самотек, а внимательно следить за состоянием человека, чтобы в будущем избежать страшных последствий.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь