Онлайн
Cериалы

Сериал дня: драма с детективным уклоном «Уйти, чтобы вернуться»

Что бывает, когда в мужья себе девушка выбрала парня абсолютно не своего круга.

14:30, 18 августа 2020

Решили скоротать свободное время за просмотром лирической мелодрамы? Тогда советуем вам обратить внимание на драму с детективным уклоном под названием «Уйти, чтобы вернуться».

Захватывающий сюжет

Алиса – обеспеченная, красивая, но очень доверчивая девушка. Благодаря воспитанию отца, она выросла прекрасным человеком, которого не испортило наличие больших денег. Но, к сожалению, в мужья себе девушка выбрала парня абсолютно не своего круга. Игорь оказался алчным и крайне жадным человеком, которому на самом деле женится на Алисе только ради денег.

Смотрите 1 и 2 серию:

Отец Алисы это сразу понял и попытался вразумить дочь, но девушка и слушать ничего не стала, поэтому скрипя сердце родитель одобрил брак своей дочери.

Но вскоре после свадьбы на Алису обрушилась череда несчастий: любимый папа внезапно скончался при невыясненных обстоятельствах. А вскоре и на саму Алису было совершено покушение, но ей чудом удалось выжить. Теперь девушка совершенно другая, она изменила внешность, характер и справедливо жаждет мести. При этом отступать Алиса, не намерена ни при каких обстоятельствах.

Актерский состав

Роль Алисы исполнили две актрисы: Дарья Щербакова и Карина Разумовская. А роль Игоря досталась Владимиру Жеребцову.

Также в сериале снялись: Анатолий Узденский, Алексей Зубков, Дмитрий Щербина, Анна Уколова, Михаил Владимиров и другие.

Актеры о съемках фильма

По словам Карины Разумовской, ей очень непросто было сдерживать свои эмоции во время съемочного процесса. Ведь в жизни она очень открытый человек и выражает все, что думает сразу. А скупость в проявлении эмоций, для нее оказалось крайне сложной, но достаточно необычной задачей. От этого съемки были хоть и непростыми, но действительно интересными.

Читай также
Сериал дня: поучительная лента «Плюс любовь»

Сериал дня: поучительная лента «Плюс любовь»

Сериал дня: рассказ о деревенской красавице «Долгий путь домой»

Сериал дня: рассказ о деревенской красавице «Долгий путь домой»

Сериал дня: душевная мелодрама «Полоса отчуждения»

Сериал дня: душевная мелодрама «Полоса отчуждения»

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь