Онлайн
Cериалы

Сериал дня: добавьте праздничного настроения с «Елкой на миллион»

Для того чтобы рассчитаться с долгами, Анна хочет отправить на аукцион уникальное ювелирное изделие -  золотую новогоднюю ёлку.

Даша Харченко Даша Харченко
20:40, 28 декабря 2020

В преддверии новогодних праздников в нашей рубрике «Сериал дня» мы предлагаем вам посмотреть фильм, отлично передающий праздничную атмосферу под названием «Ёлка на миллион».

Сюжетная линия

На первый взгляд в жизнь Анны все чудесно, можно только позавидовать. Она владеет ювелирной фирмой, воспитывает дочь вундеркинда Катю и даже вскоре отправится под венец. Но на деле все это благополучие оказывается не настолько безоблачным. Бывший супруг оставил на фирму Анны много долгов, а предложение руки и сердца от своего ухажера, начальника службы охраны, женщина не особо воспринимает всерьез.

Для того чтобы рассчитаться с долгами, Анна хочет отправить на аукцион уникальное ювелирное изделие — золотую новогоднюю ёлку, украшенную игрушками из драгоценных камней. Но накануне проведения аукциона у женщины случаются различные проблемы, которые сыпятся на неё как из рога изобилия...

Читай также
Владимир Остапчук показал, как они с супругой украсили новогоднюю елку

Владимир Остапчук показал, как они с супругой украсили новогоднюю елку

Актерский состав

Главную роль исполнила актриса Елена Великанова. В киноленте также приняли участие: Антон Батырев, Константин Октябрьский, Михаил Жонин, Елена Стефанская, Вера Шпак, Елена Хохлаткина и другие.

Несмотря на то, что главные герои переживают целый ворох неприятностей, фильм достаточно лёгкий и приятный для просмотра. То, что надо в праздничные дни.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь