Онлайн
Cериалы

Сериал дня: детектив «Двойное отражение»

Волею случая Жанна становится свидетельницей убийства своего любимого…

Даша Харченко Даша Харченко
11:00, 8 октября 2020

Если вы любите детективы, то наша сегодняшняя рубрика «Сериал дня» как раз для вас. Ведь сегодня мы предлагаем вашему вниманию небольшой мини-сериал с элементами детектива, который называется «Двойное отражение».

Сюжетная линия

Волею случая Жанна становится свидетельницей убийства своего любимого — успешного бизнесмена по имени Сергей. Девушке чудом удается избежать расправы и уйти с места преступления живой и невредимой.

Вскоре Жанна узнает, что заказчик — это помощник Евгения Покровского, который являлся близким партнёром Сергея по бизнесу. И сейчас этот страшный человек, который не раз шёл по головам ради достижения своих целей, намерен найти и убить девушку. Потому что как известно, что — «хороший свидетель — это мёртвый свидетель».

Читай также
Сериал дня: трагическая мелодрама «Родные сердца»

Сериал дня: трагическая мелодрама «Родные сердца»

Сериал дня: мелодрама о сильной женщине «Другая жизнь Анны»

Сериал дня: мелодрама о сильной женщине «Другая жизнь Анны»

Сериал дня: лента о нелегкой судьбе близняшек «Расколотые сны»

Сериал дня: лента о нелегкой судьбе близняшек «Расколотые сны»

Актерский состав

Роль Жанны исполнила актриса Анастасия Крылова. Также в сериале приняли участие: Ольга Михайлова, Валерий Баринов, Александр Наумов, Прохор Дубравин, Дамир Сухов и другие.

Актеры о съёмках фильма

По словам актера Дамира Сухова, съемки проходили достаточно бодро, весело и задорно. Несмотря на то, что было много драк и экшена, все трюки делались с лёгкостью и богатой долей позитива. Их съемочная группа за короткое время успела стать настоящей семьёй, которая вместе работает на результат и где каждый старается выложиться по полной.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь