Онлайн

Сергей Зенин: «Я не жаворонок, не сова, а кролик!»

Сергей Зенин не только ведет программу «Ранок з Україною», он еще озвучивает фильмы и является солистом собственной рок-группы! Журнал «Отдохни» поинтересовался: как он умудряется всюду успевать?

16:31, 2 июля 2016

Сергей Зенин не только ведет программу «Ранок з Україною», он еще озвучивает фильмы и является солистом собственной рок-группы! Журнал «Отдохни» поинтересовался: как он умудряется всюду успевать?

Выполнить множество дел за день Сергей успевает потому что считает себя не совой, не жаворонком, а... кроликом! «Я, скорее всего, кролик: если надо — проснулся и побежал! Но ранние подъемы мне больше нравятся – я больше успеваю сделать важных дел в течение дня, — говорит Зенин. — Мне очень тяжело отказаться от того, что приносит удовольствие и радость, особенно, если я вижу перспективу. Пару лет назад я понял — самое обидное в профессии, это так и остаться в статусе «перспективного». Поэтому стараюсь развиваться как можно активней и реализовать себя максимально».

Когда ты понял, что хочешь работать на телевидениии вести утреннее шоу?

— Еще в школе. Но это желание никогда не было на сто процентов осознанным. Мне просто хотелось связать себя с творчеством и медиасферой, и я планомерно двигался в этом направлении. Было много кастингов, несколько проектов до того, как я стал ведущим на канале «Украина». А вот вести утреннее шоу, если честно — это была одна из самых желанных целей.

Зенін2

«Ранок з Україною» ты ведешь вместе со Светланой Катренко. Комфортно работать в эфире с девушкой?

—Конечно, очень комфортно. Мы вообще очень быстро сработались. Мы абсолютно разные люди, но в профессиональном плане это даже выгодно. Хоть это и звучит банально, но мы реально дополняем друг друга в эфире. Со Светой круто работать — нет ничего лишнего.

А ссоры на работе у вас случаются?

— Ссоры — не припомню, а вот курьезы случаются часто. Недавно я так блистательно бежал по студии за реквизитом во время сюжета, что опрокинул обе чашки с кофе за 20 секунд до эфира! Никто не заметил. Даже выпускающая группа не поняла, что случилось. Хотя, даже не знаю... Может, если бы я кофе на Свету вылил — ссора таки была бы (смеется).

Зенін4

Ты занимаешься спортом?

— Моей основой основ всегда были подтягивания и отжимания — обожаю это дело! В последнее время я малость сдался — травмировал колено и не мог систематически заниматься. Но я потихоньку начинаю возвращаться к правильному восприятию вещей и необходимости спорта в жизни. И не только ради «красивой картинки», а ради здоровья и приятного ощущения в мышцах.

А готовить любишь? Можешь вспомнить, когда баловал родных или возлюбленную вкусным ужином?

— Готовить люблю, но из-за нехватки времени я забросил готовку. Поэтому любимую последний раз радовал ужином в ресторане, а не дома.

Зенін3

Поделись сценарием своего идеального выходного дня...

— Я просто напишу парочку самых приятных вещей в произвольном порядке: сон, кино, репетиция с группой, длительная прогулка, концерт, купить с любимой что-то в дом, и... бокал вкусного вина, пожалуй, тоже не помешает.

Где планируешь отдохнуть этим летом?

— Меня тянет в горы. Скорее всего — туда и отправлюсь.

По материалам журнала «Отдохни»

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь