Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 2 октября, 11:33 1999

Сергей Бабкин выпустил первый полностью украиноязычный альбом

1 октября в Международный день музыки состоялась долгожданная премьера 12-го по счету и первого украиноязычного альбома известного украинского артиста Сергея Бабкина под названием «Музасфера».

В новоиспеченный альбом вошло 13 треков, среди которых уже известные украицам «Де би я» и «Хто далі йде», саундтрек к одноименному фильму «11 детей из Моршина», а также 10 абсолютно новых композиций. Саунд-продюсером альбома стал Виталий Телезина, известный по работе с «Океаном Эльзы».

«Процесс записи альбома на «Студии 211», где я работал впервые в жизни, был совсем другим, чем мои предыдущие опыты. Там я работал с Виталием Телезиным, который потом стал саунд-продюсером альбома. Я родился не в украиноязычной семье, но я мечтал выпустить полностью украиноязычный альбом. Поэтому мы продумывали различные варианты, думали над текстом и много меняли. «Музасфера» – это та оболочка, в которой я нахожусь. Это Солнце, а оно является сферой и все живое появилось именно благодаря ему. Меня вдохновляет жизнь, любые изменения, даже то, что мы находимся на этой земле», – поделился процессом создания пластинки Бабкин.

видео: youtube

Стоит добавить, что уже 22 ноября начинается большой всеукраинский тур Сергея Бабкина в поддержку альбома «Музасфера».

Читайте также: Сергей Бабкин рассказал, где отдыхал этим летом – эксклюзив. 

ТОП-5 мечтательных песен Сергея Бабкина. 

Сергей Бабкин рассказал, за что его ругали в детстве. 

Смотрите видео про откровенные подробности жизни Сергея Бабкина:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости