Онлайн
Звёзды

Сергей Бабкин представил клип «Бомба-ракета» с женой в главной роли

Снежана Бабкина – это «бомба».

11:00, 21 августа 2020

Известный певец Сергей Бабкин недавно представил новую песню «Бомба-ракета». «Это песня-настроение, песня-состояние в котором я находился, когда писал ее», − писал артист.

Теперь Бабкин презентовал клип к песне, где в главной роли – его супруга Снежана Бабкина.

«Вот она - наша премьера видео «Бомба-ракета». «Бомба» - Снежана Бабкина», − написал певец.

INSTAGRAM (@babkin_official)

 

По словам Сергея и Снежаны, съемки этого видеоклипа были самыми сложными в их творческой истории.

«Красивую, по-детски наивную историю снимали на протяжении 4-х дней на самых разных локациях Харькова и области: от Кицевской пустыни до Харьковского планетария», − говорится в описании к видео.

Напомним,  на съемочной площадке концерта «З Днем народження, Україно!», который 24 августа в 20:00 покажет канал «Украина», музыкант признался, что мечтает об еще одном ребенке – четвертом. Супруги Сергей и Снежана Бабкины воспитывают трех детей – 13-летнего Артура, 9-летнюю Веселину и Елисея, который появился на свет год назад.

Напомним, концерт «З Днем народження, Україно!» пройдет в формате видео-путешествия по стране, гидами в котором будут лучшие украинские артисты. Режиссер-постановщик – Елена Коляденко. Артисты будут неожиданно появляться в знаковых местах разных регионов Украины. А 24 августа в 20:00 вся страна соберется перед экранами канала «Украина» и отметит День Независимости любимыми песнями звезд.

Смотрите грандиозный концерт «З Днем народження, Україно!» 24 августа, в День Независимости Украины, на телеканале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь