Онлайн

Сергей Палкин: "Надеюсь, что вся Украина поддержит нас"

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин в преддверии ответного поединка против "Боруссии" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов дал комментарий программе "Великий футбол" с Александром Денисовым.

12:46, 4 марта 2013
Sergey-Palkin310Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин в преддверии ответного поединка против "Боруссии" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов дал комментарий программе "Великий футбол" с Александром Денисовым.

"Это будет самый важный матч сезона для нас, футболисты должны полностью выложиться и показать результат. Последние несколько недель были посвящены тому, чтобы качественно подготовиться к встрече именно физически. Надеюсь, сложится все так, как мы задумали, и, что вся Украина поддержит нас".

ЮРИЙ РОЗАНОВ: "ДОМАШНЯЯ НИЧЬЯ С "КРИВБАССОМ" - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО"

Эксперт программы "Великий футбол" Юрий Розанов прокомментировал результат поединка "Динамо" - "Кривбасс": "Блохин взял на себя вину, сказав, что команда вышла немотивированной. Но, как к мотиватору, у меня к Блохину никогда не было вопросов. И я не очень верю, что Блохин недомотивировал команду с точки зрения тренера. Осталось играть чуть больше 10-ти туров, и, допустим, "Динамо" не решит свою задачу и не займет второе место. Что тогда мы будем говорить: что игроки не подходят тренеру, или что надо менять тренерский штаб? Или это беспокойство перерастет в какие-то волнения, и руководство примется что-то решать? Я не знаю, но могу сказать, что домашняя ничья с "Кривбассом" - это очень плохо, это недопустимо. И я согласен с Шовковским, который сказал, что динамовцы сегодня не заслужили того, чтобы им повезло".

Также Юрий Розанов прокомментировал весеннее введение дополнительных арбитров на матчи Премьер-лиги: "Мне так представляется, что введение пятерых арбитров было идеей Блаттера и Платини для того, чтобы уйти от видеоповторов. Как видим, уйти от них не удастся".

МИРОН МАРКЕВИЧ: "НАМ ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ ФУТБОЛИСТА ИЗ ЮЖНОЙ АМЕРИКИ, НЕЖЕЛИ ИЗ УКРАИНЫ"

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич в эксклюзивном интервью программе "Великий футбол" с Александром Денисовым рассказал о зимних трансферах команды и его отношении к лимиту футболистов.

О лимите: "Парадоксальная ситуация: нам дешевле купить футболиста из Южной Америки, нежели из Украины. Мы против лимита. Он не нужен".

О Красноперове: "Я не смотрел на возраст игрока. Больше следил за тем, как он выглядит на поле. Олег был лидером "Ворсклы". Мы его пригласили, и, думаю, еще 2-3 года он будет помогать «Металлисту".

О Шусте: "Горяинов пока остается основным голкипером. Не хочу заглядывать вперед, но надеюсь, что Шуст его в будущем заменит".

О Коэльо: "Больше это была инициатива Жажи. Я рад, что он вернулся. Ведь Коэльо хороший футболист и очень повзрослел".

О Тайсоне: "Тайсон – это Тайсон. Он ушел и с этим уже ничего не поделаешь. Нужно научиться играть без него".

ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "ТРАНСФЕРЫ "ТАВРИИ" ЗАКРЫТЫ НА ДВА ОКНА - ЭТО НИКАК НЕЛЬЗЯ ОТМЕНИТЬ"

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью программы "Великий футбол" дал оценку непростой ситуации вокруг симферопольской "Таврии".

"Сейчас произошло то, о чем я говорил, когда покидал клуб. Трансферы "Таврии" закрыты на два окна, и кто бы как бы ни старался - это никак нельзя отменить. Хотя, отмечу, сейчас мы с учредителями "Таврии" ведем конструктивный диалог, и уже закрыли все финансовые вопросы по Афоллаби, Алию и Нэ. Но, я вынужден констатировать, что в 2013-м клуб не сможет покупать футболистов.

Хотя, скажу, что когда сетуют на закрытое трансферное окно, мне это кажется отмазкой. Эти же тренеры взяли в августе 9 футболистов. Им что, в каждое окно надо по 10 новых игроков? На тот момент у тренерского штаба команды был карт-бланш, значит, надо было брать тогда футболистов других. Это отговорки, я считаю. Если бы тренерский штаб взял нормальных игроков в свое время, проблем бы не было. А деньги, которые сейчас "Таврия" экономит на трансферах, их можно пустить на реконструкцию стадиона".

ВАДИМ ЕВТУШЕКО: "СООТВЕТСТВУЮТ ЛИ ВСЕ ИГРОКИ УРОВНЮ "ДИНАМО"?

Гость программы "Великий футбол" с Александром Денисовым известный тренер Вадим Евтушенко считает, что сейчас у киевского "Динамо" кардинально меняется стиль игры: "Есть два пути строения команд: подбирать тактику под игроков, которые есть в команде, или подбирать игроков под тактику, которую хочет исповедовать тренер. "Динамо" пошло по пути возрождения былого стиля игры. Это революционный стиль, так как из той плеяды футбола Лобановского, игроков уже не осталось. Плюс игроки покупались уже под другого тренера. Поэтому, я бы поставил вопрос: "Соответствуют ли все игроки уровню "Динамо"? Нужно сделать все, чтобы игроки поняли, какой футбол им прививает тренер. Нужно и хотеть, и уметь".

Смотрите программу "Великий футбол" с Александром Денисовым по воскресеньям в 23:00 на канале "Украина".

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальной группе проекта "Великий футбол" .

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь