Онлайн
Интересные факты

Пара из Исландии ищет смотрителей за островом. Резюме отправили более десятка тысяч соискателей

Условия для проживания скромные, но в них есть своя изюминка.

11:11, 25 января 2020

Пара из Ирландии Элис Хэйс и Билли О'Коннор разместили вакансию смотрителей  маленькогоострова, который расположен в архипелаге Бласкет.

Сотрудники будут находиться на острове в период с апреля по октябрь и присматривать за бизнесом супругов: коттеджами для туристов и кафетериями. При этом работодатели отметили, что условия проживания для сотрудников будут бюджетными. Мыться можно при помощи горного ручья, а сама жизнь на острове достаточно изолирована. Тем не менее, супруги признали, что такая жизнь стала проверкой для их отношений. 

На удивление пары, резюме отправило огромное количество человек. Кажется,не только супруги разглядели изюминку в жизни на уединенном острове. Больше всего соискателей откликнулось из Аргентины, Финляндии, Мексики и Ирана.

Мы шокированы количеством откликов на вакансию. Когда мы размещали объявление в прошлом году, думали, что никого не сможем найти. В итоге мы получили 23000 заявок. Если бы все, кто откликнулся на вакансию, остановились у нас хотя бы на одну ночь, на ближайшие 30 лет у нас всё было бы забронировано».

 

 

 

Смотрите сюжет о жизни в Исландии:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь