Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 13 ноября, 20:40 3310

Семейное решение. Маша Ефросинина рассказала, почему не взяла сына на отдых в Мексику

Ведущая поделилась подробностями семейного отдыха в солнечной Мексике.

В эфире программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина» по будням в 9:30, популярная телеведущая Маша Ефросинина поделилась подробностями семейного отдыха в солнечной Мексике.

По словам ведущей, она очень скучала по сыну Саше в отпуске. Однако не взять его в такое далекое путешествие было семейным решением.

«Отдыхать всегда круто. Я немного скучала по моему сыночку, но это было семейное решение, мы не взяли его в такую ​​даль. Это для него было бы очень трудно. Но я скучала страшно», – призналась Маша Ефросинина в интервью программе «Зірковий шлях».

Но вернулась Маша домой не с пустыми руками. Ведущая привезла своему сыну настоящую форму мексиканского полицейского, поиском которой занимался чуть ли не весь Канкун – регион, в котором отдыхала Маша с семьей. Радости маленького Александрика не было предела.

«Он в ней спал, ходил, потом снова утром не хотел снимать. Я сказала: «Сашуля, ну полицейские иногда должны переодеваться». Он до сих пор не верит, что это случается с людьми», – поделилась телеведущая.

Кстати, в последнее время в социальных сетях Ефросининой все чаще можно увидеть старшую ее дочь – 15-летнюю Нану, которая обычно не любит публичности.

«Когда мы поехали на отдых, мы с Тимуром сделали одну важную вещь, мне кажется. Впервые в жизни мы вообще от нее отстали. Мы всегда были очень активны, и она просто попадала ко мне в кадр. И уже не спорила с тем, чтобы появляться у меня в Инстаграме», – рассказала Ефросинина в интервью каналу «Украина».

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина»!

Недавно Маша Ефросинина отправилась в неожиданный отпуск в Мексику на эко-курорт. Вместе с мужем Тимуром и дочкой Наной Маша Ефросинина весело проводили  дни в шикарном заповеднике Маякоба. 

Накануне Маша Ефросинина, которая недавно иронично ответила хейтерам, очаровала своих подписчиков снимком, на котором обнажила грудь.

Смотрите в сюжете, как в Мексике горело всемирное наследие ЮНЕСКО:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости