Онлайн

Селена Гомес впервые показала шрам, который остался у него после пересадки почки

Ранее певица постоянно надевала вещи, которые бы скрывали его.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:05, 25 сентября 2020

Голливудские звезды все чаще пропагандируют тему принятия себя с любыми недостатками. Селена Гомес одна из тех, кто всегда поддерживал такую инициативу. Однако американская певица стеснялась и постоянно скрывала большой шрам на ноге. До сегодняшнего дня.

На своей инстаграм-странице Селена Гомес опубликовала новую фотографию. На снимке артистка позирует в голубом цельном купальнике. Кроме обольстительных форм знаменитости, пользователи сети заметили, что Гомес впервые показала свой шрам, который остался у нее после пересадки почки.

«После пересадки почки мне было очень трудно показать этот шрам, который остался у меня после трансплантации. Я не хотела, чтобы он был виден на фотографиях, и носила вещи, которые могли бы его скрыть. Сейчас я уверена в себе как никогда раньше. Я горжусь этим», - отметила артистка под фотографией.

Большинство подписчиков поддержали такую смелость Селены Гомес и отметили в комментариях, что шрам совсем не портит ее красоту.

Читай также
Дональд Трамп, Селена Гомес и другие: Time назвал самых влиятельных людей года

Дональд Трамп, Селена Гомес и другие: Time назвал самых влиятельных людей года

Селена Гомес выпустила новый клип вместе с популярной корейской группой

Селена Гомес выпустила новый клип вместе с популярной корейской группой

Напомним, операцию по трансплантации американская певица перенесла в 2017 году из-за осложнения заболевания волчанкой. Тогда лучшая подруга Селены Гомес, актриса Франсия Райса, пожертвовала ей свою почку.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь