Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Гучна справа / Новости
реклама
ср, 27 ноября, 22:00 3750

Сексуальный буллинг: «Гучна справа» провела расследование

Смотрите новые выпуски «Гучної справи» каждую среду в 23:20 на канале «Украина».

Каждую среду в 23:20 в эфире канала «Украина» выходят новые выпуски программы журналистских расследований «Гучна справа» с ведущим Тимуром Аслановым. Команда проекта указывает на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушает мифы, образовавшиеся вокруг них и находит новые факты и свидетельства.

12-летнего Арсена несколько месяцев насиловали двое подростков. Мальчик не выдержал издевательства и назвал имена обидчиков матери. Одним из насильников может оказаться сын учительницы. Экспертиза подтвердила факт изнасилования. Но мать Арсена опасается, что важные для следствия экспертизы могут исчезнуть. За пять месяцев никто из подростков, на которых указал мальчик, даже не опросили. А родители тех, кого назвали насильниками, заявили - жертва не Арсен, а их дети. Действительно ли школьный буллинг перерос в сексуальном насилии? Громкое дело расследуем ради справедливости!

Смотрите проект «Гучна справа» в 23:20 на канале «Украина».

В прошлом выпуске «Гучної справи» журналисты помогали разобраться с шокирующими доходами хирурга.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости