Онлайн

Секреты ухода за собой от Елены Шоптенко

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

19:37, 12 июня 2020

Танцовщица Алена Шоптенко в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала о секретах красоты.

Хореограф Алена Шоптенко призналась во время интервью для канала «Украина», что времени на косметические процедуры практически нет, потому что у нее маленький ребенок.

«Я мама и не всегда успеваю за собой ухаживать, – объяснила хореограф в эфире «Зіркового шляху», который ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая. – Каждая женщина, у которой есть дети, согласится, что часто приходится совмещать. Например, принимать душ, пока ребенок сидит на горшке и рассматривает книжки. И ты быстро моешься, рассказывая при этом про поезд или про пожарную машину. Нужно постоянно что-то комментировать, потому что ребенок требует внимания. Он ведь спрашивает, что это за машина, и ты будь добра ответить».

По словам хореографа, в такой ситуации очень сложно устроить длительный уход, который хотелось бы себе позволить. Алена Шоптенко считает, что с лицом должен работать профессионал.

«Мне очень повезло с косметологом, – сказала хореограф в интервью для канала «Украина». – Первое, что она попросила сделать – выслать фото всех составов тех средств, которыми я пользуюсь. И она мне сразу сказала: «Вот это выбросить, а это оставить». И поверьте мне: хорошее косметическое средство зависит далеко не от стоимости косметики и от ее бренда. Если вы видите, что в кремах рядом указаны аква и глицерин, то это очень устаревшая формула, которой не стоит пользоваться. Вы вначале будете видеть какой-то эффект, но важно знать, что это два компонента, которые «спорят» друг с другом и вытягивают влагу из вашей кожи. Если глицерин указан немного дальше, то косметическое средство можно использовать. Мы ведь знаем: то, что находится дальше всего, его и по количеству меньше в составе. Поэтому я всегда обращаю внимание на состав крема».

Читай также
«В то время это было правильное решение»: Шоптенко прокомментировала признание Дикусара

«В то время это было правильное решение»: Шоптенко прокомментировала признание Дикусара

Алена также поделилась бьюти-находкой.

«Я обнаружила, что масло для душа – отличное средство по уходу за телом. Я только этим спасаюсь: кожа после применения масла не кажется сухой, – поделилась хореограф с подписчиками «Зіркового шляху». – Я чувствую, что кожа другая, нежели после использования геля».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь