Онлайн

Секретные формулы от звезды: Дженнифер Лопес представила бренд косметики

Наконец тайна молодости знаменитости будет раскрыта.

11:00, 25 августа 2020

Дженнифер Лопес - 51-летняя известная американская актриса и певица. Однако, кроме ее творчества, пресса и публика постоянно обсуждают то, как звезде удается так молодо выглядеть.

Кажется, теперь тайна молодости Джей Ло будет раскрыта. По крайней мере, так заявляет сама знаменитость. Дело в том, что селебрити запускает собственную линейку косметики. Об этом Дженнифер Лопес рассказала своим фанатам в Instagram.

Как ожидается, в авторскую коллекцию знаменитости войдет как декоративная, так и косметика для ухода за кожей. В линейке можно будет приобрести тени для век, бронзер, хайлайтеры и блески для губ. Кроме того, JLo Beauty, такое, к слову, название будет носить косметический бренд звезды, также представит маски и сыворотки для лица, кремы и лосьоны.

Разработка первой линейки длится уже не первый месяц - Дженнифер Лопес зарегистрировала свой авторский бренд косметики еще в начале 2019 года.

Читай также
5 секретов Дженифер Лопес, которые позволяют ей в 51 выглядеть на 21

5 секретов Дженифер Лопес, которые позволяют ей в 51 выглядеть на 21

Спасательница Малибу. Дженнифер Лопес носит дерзкий купальник в стиле 90-х

Спасательница Малибу. Дженнифер Лопес носит дерзкий купальник в стиле 90-х

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь