Онлайн

Ольга Сумская: "Я была уверена, что забьёт гол именно Андрей Шевченко!"

Вчера, 11 июня, в студию шоу "Великий футбол" в качестве гостя была приглашена Ольга Сумская.

18:02, 12 июня 2012
Вчера, 11 июня, в студию шоу "Великий футбол" в качестве гостя былаприглашена Ольга Сумская. Народная артистка Украины не только болела занашу сборную, но и поделилась своими впечатлениями о Чемпионате Европыпо футболу со специальным корреспондентом телеканала "Украина".

- Украина была подготовлена к Евро - 2012?

- Конечно, с таким тренером, с такими ведущими и с такими игроками!Приход Олега Блохина стал знаковым и переломным, очень важно длякоманды иметь лидера, который ведет свою команду к победе.

В моей семье самый главный болельщик остался дома - это моя дочь.

- Что ЕВРО означает для нашей страны?

- Это единение, сублимация, концентрация патриотичных чувств, которыеобъединяют всю страну независимо от политических взглядов. Нам есть чтопоказать, у нас есть замечательные игроки в команде, и сегодня этаконцентрация патриотизма в наших сердцах помогла команде победить. Мы -украинцы объединяемся в такие моменты.

- Ольга, скажите, есть ли у вас приметы, в которые вы верите?

- Конечно, у меня есть свои, но они больше касаются работы в театре. Поотношению к футболу примет у меня никаких нет, и мне ничего не снилось,но буквально вчера я сказала своему мужу, что наша команда выиграет сосчетом 2:1! Притом, я была уверена, что забьёт гол именно АндрейШевченко!

- Что бы Вы хотели пожелать нашей команде?

- Держать командный дух, ансамбль в игре. Иногда импровизация можетпривести команду как к победе, так и к поражению , поэтому хочупожелать чувствовать энергетику друг друга, а так же энергетикутренера, понимать друг друга с полувзгляда.

Сегодня мы победили, и я желаю ребятам идти к финалу с верой в победу!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь