Онлайн
Кино

Сценаристы работают над «Блондинкой в законе 3»  с Риз Уизерспун в главной роли

Спустя более 15 лет мы снова увидим актрису в роли юриста.

10:30, 20 мая 2020

Для всех любителей игры актрисы Риз Уизерспун и юридической тематики есть хорошая новость: два сценариста Минди Кейлинг и Дэн Гур работают над «Блондинкой в законе 3». И снова смазливую и умную блондинку Эль Вудс сыграет Риз Уизерспун. Об этом сообщает Deadline.

INSTAGRAM (@reesewitherspoon)

 

Первая часть «Блондинки в законе» вышла в далеком 2001 году, собрав более 141 млн долларов. В 2002 году фильм был удостоен премии «Золотой глобус», как лучший фильм и за лучшую женскую роль.

По сюжету фильма Эль Вудс — красотка, «Мисс университета». А её бойфренд — лучший парень университета считает Эль слишком ветреной и хочет жениться на умной девушке из интеллигентной семьи. Но Эль также отправляется в Гарвард возвращать Уорнера. Но её жизнь изменится на 360 градусов.

Вторая часть была также успешной, но собрала немного меньше – 124 миллиона.

Смотрите 5 лучших фильмов с Риз Уизерспун для семейного просмотра на выходные.

Напомним, в сети появился первый трейлер к фильму «Капоне» о знаменитом гангстере Аль Капоне, роль которого исполнил Том Харди.

Раньше в сети появились первые кадры одного из самых ожидаемых фильмов 2020 года – «Дюна». В главных ролях снялись Тимоти Шаламе, Зендая, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Стеллан Скарсгард, Джейсон Момоа, Хавьер Бардем, Дэйв Батиста.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь