Онлайн
Звёзды

«Сцена - мой духовный дом»: Тина Кароль показала закулисье концертного турне

Певица показала, как создаются ее грандиозные шоу.

Александра Красновская Александра Красновская
12:40, 5 ноября 2020

Певица Тина Кароль поделилась с поклонниками сокровенными кадрами того, что происходит за кулисами ее грандиозных шоу.

На своей странице в Instagram звезда опубликовала десятиминутный ролик, созданный человеком из ее фан-клуба. В видео собраны кадры подготовки к шоу, саундчек, репетиция, сборы самой Тины. Члены команды певицы рассказывают о подготовке к концерту.

Сама певица сопроводила ролик очень трогательным текстом, в котором рассуждает о том, как сложно оказалось артистам в нынешних карантинных реалиях.

«Сцена - это мой духовный дом. В каждом городе этот дом разный, и гости, мои зрители, в нем разные. Остаться без сцены - это осиротеть в одночасье, потеряв духовную крепость и тех, кто спешит ко мне в гости обрести в моих песнях самих себя. Этот тур, как и этот год был неспокойный. Из-за карантина переносились города, менялись даты, но наша встреча была неизбежной вопреки всему. Я намеренно не говорю, что этот тур окончен. Нет, нашу крепость не разрушить, не закрыть, не отправить в локдаун. Будут новые города, новые встречи и новые гости. Я приглашаю вас за кулисы своей крепости. И это не точка и не троеточие, это одна синусоидная кривая биения сердца в кардиограмме нашей любви. Пока мы есть друг у друга - наше сердце будет биться. В каждой ноте, в каждом слове, в каждом из вас. Оказалось счастье в простом кроется - найти своих и успокоиться. И пройти через все испытания вместе», - написала артистка.

Напомним, ранее Тина Кароль откровенно призналась в программе «Зірковий шлях», почему она наведывается к родным только по большим праздникам.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь