Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 7 июля, 14:15 6806

Сбросить все: TAYANNA стала звездой мужского журнала XXL

В одежде певица появляется лишь на двух фото.

Украинская певица TAYANNA украсила digital-обложку нового номера журнала XXL.

В эксклюзивном интервью для редакции издания артистка рассказала о новом альбоме «Жіноча сила», о том, как обрела свою женскую силу и как культивирует эту тему в своем творчестве, а также снялась в соблазнительной фотосессии и позировала полностью обнаженной.

В одежде певица появляется лишь на двух фото – в розовой шелковой блузе на голое тело и в черной тунике.

фото: XXL

В интервью она рассказала о 10 правилах своей жизни и напомнила, что сейчас, как никогда, женщина должна уметь чувствовать свою красоту. 

«Нашей воле, энергии и мастерству подвластно все, мы проецируем красоту вокруг - нежностью меняем мир. Нужно работать над своим внутренним и внешним миром, чтобы быть примером своим детям, своим поклонникам и даже тем, кто не любит тебя. Я, как и многие женщины, ежедневно выстраиваю свою жизнь, становлюсь сильнее и открытие».

фото: XXL

Напомним, ранее  TAYANNA поразила признанием о том, что ее бывший муж, продюсер Егор Глебов ушел к певице Ани Лорак, и сейчас они в отношениях. У Таяны и Егора есть общий сын Даниэль. С сыном певица разрешает общаться.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости