Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 19 сентября, 14:20 732

Сара Джессика Паркер выпустила авторское вино

Актриса посетила Новую Зеландию, где находятся виноградники ее бренда.

Американская актриса, звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джесика Паркер решила попробовать себя в новой отрасли и представила собственную коллекцию вина.

Актриса совместно с компанией Invivo Wines, выпустила вино под собственным именем.

«Встречайте InvivoXSJP! Только что вино прибыло из Новой Зеландии, растаможено! Эта бутылка также может быть в вашем холодильнике, на вашем столе, в ваших руках! Сегодня вечером мы празднуем официальный запуск, празднование продолжаться и завтра», – написала актриса у себя в Instagram.

INSTAGRAM (@sarahjessicaparker)

 

По словам актрисы, продажа Совиньон Блан XSJP сегодня стартует по всему миру. «Мы не можем не гордиться этим замечательным тропическим творением. Нам было очень весело делать это вино, и мы очень надеемся, что вы полюбите его так же, как и мы!», – рассказала знаменитость.

Ранее Сара Джесика Паркер уже заявляла о том, что выпустит собственное вино, для этого актриса даже посетила Новую Зеландию, где находятся виноградники Invivo Wines.

Напомним, Сара Джесика Паркер решила расширить свой бизнес и открыть онлайн-магазин. Теперь каждый желающий может покупать эксклюзивные вещи из сериала и одноименных фильмов «Секс и город». Поклонники стиля Кэрри Брэдшоу смогут приобрести платья, юбки, обувь и даже именной парфюм SJP Beauty.

Смотрите сюжет о том, как открыть вино и шампанское без особых принадлежностей:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости